越來越多人線上投保,方便快速又省錢 贊助
2016-09-02 13:12:21jhfr6rf36

家門前忘我愛愛 英女被房東趕出去

玩美女人影音秀情色聊天室大陸美女聊天 ★ 英國一名31歲女子布萊克羅(Claire Blacklaw),日前在夜店認識一名26歲男子柯克蘭(John Kirkland),隨後便帶對方一起回家。沒想到,兩人竟情不自禁在家門前做愛,鄰居被呻吟聲吵到受不了,立刻開門查看,才發現他們竟全身一絲不掛忘我激戰。
據英國《鏡報》報導,事情發生於1月28日,布萊克羅在夜店認識柯克蘭後,便邀請對方前往她的家中。當抵達家門口時,布萊克羅卻稱「想在公共區域做愛」,柯克蘭原先希望在房間內,但最終仍答應對方的請求。
兩人隨後在家門口大膽性愛,鄰居在聽到呻吟聲後,紛紛跑出來查看,才發現他們竟全身赤裸上演活春宮。鄰居立即將此事告知房東,房東也報警處理,警方獲報後抵達現場,並將兩人給逮捕。
布萊克羅的辯護律師肯尼斯(Kenneth Greener)提到,布萊克羅當時因為喝醉,對於整起事件完全沒有印象,而她也對此感到相當尷尬。最後兩人被依公然猥褻罪起訴,布萊克羅也遭房東要求搬出去。
▲布萊克羅。(圖/翻攝自mirror)
▲柯克蘭。(圖/翻攝自mirror)
成人論壇