Pro級超懂買,五倍券翻倍花 贊助
2017-04-24 16:05:04吃喝玩樂

血淋淋的經歷 ---- 網戀者的借鑒

悶的時候聊過半年天,交了許多網友,但是只見了三個美女網友,一個比一個傳奇。
第一個自稱丟了鑰匙,我紳士地說我幫你找吧,誰想那女孩說想和我見面,并告訴我她的手機號。我猶豫,那女孩說她是美女,有許多男生追求。我驚喜,今天早晨聽到喜鵲叫,原來應在這事上。
打車到了勁松,等了半天才見遠處一著黑衣女子向我點頭,隨后快步走入麥當勞,趕緊跟入,那女子找了位子坐下呆呆看著遠方不理人。趕緊買了一大堆吃的喝的堆在桌子上,那女子狼吞虎咽,邊吃邊說自己是北工大的大四學生,21歲,天!我的眼睛,我的判斷力,如果她不說,我還以為她已經35。
然后她就問我父母的工作,我的收入,有沒有汽車,有沒有樓房,當聽說我沒車沒房時,她輕吐一口氣,再不說話。她又問我有電視和VCD嗎?又問有電腦嗎?然后就揚頭命令我,打輛車去你那兒,咱們看一宿VCD!我猶豫,這么晚了,可這女子拉住我不放,鬧得路人都用眼睛剜我,于是花30元打車,買50元VCD,20元零食,30元水,她還要我給她買一個印著小熊的手帕———15元,售貨員直勸———既然女朋友喜歡就買,也不貴,我咧嘴,向天瞪眼。
她提議:反正今天是周末,不如咱們去看大片,或者打保齡,你選擇吧!我選擇,我能選擇?我說你愿意待在這里也可以,愿意回家也可以,但是我有自己的事,沒時間陪你!她氣憤,伸出手:那你給我50塊錢,我打車回家!天!我苦笑,掏出50元,她搶過憤憤離去。5天后,她在電話中溫柔約我一起聚聚,我突感好冷,其后每天一約,我只好換手機。
第二個美女叫“嬌嬌”,有了第一次經驗,我不敢貿然行動,她把照片發過來,果然絕色美女。我們又每天發兩次電郵,通一次電話。情況全部了解,體育大學畢業,從事網絡工作,身高165厘米,芳齡23,喜歡喝咖啡聽貝多芬,有男友但關系飄忽,她并在電話中暗示,如果可能將“換一種活法”。我暗喜,是否可告別獨身生活?終于可以見面,我拼命打扮一番,皮鞋擦得锃光瓦亮,胡子刮得露出青茬。
在羅杰斯中,與嬌嬌對暗號成功。聽著嬌嬌嬌美的聲音,我忽略了她的身高,她穿著高跟鞋大約有160厘米。但這有什么,美麗才是關鍵。在我強烈要求下,嬌嬌取下蒙頭的紗巾,天!我覺得第一個見的才是美女,我懷念她!嬌嬌笑,白粉從臉上簌簌落下,灑在咖啡里,仿佛給苦澀的咖啡再加入苦澀。這也沒什么,女人有品位才好,做個好朋友何嘗不可?
我找話:你的照片照得真好,有藝術感。嬌嬌撇嘴:我從來不把我的照片給陌生人,當時從網上下載了張柏芝的照片給你。我掐自己大腿!嬌嬌笑:你還真實在,把真的照片給我,你看我像張柏芝吧,同事們都說我像。我想說:是像,你的臉像張柏芝的腳后跟,但沒敢,她體院畢業。嬌嬌抱怨咖啡太苦,我提醒她放糖,她撇嘴:沒有汽水好喝,沒味!然后提議吃比薩餅,我勉強同意,嬌嬌聰明,立刻洞悉我的內心,于是提醒我:好男人不讓心愛的女人流眼淚。我幾乎流淚。嬌嬌要了兩大張比薩餅,全部消滅,然后抱怨不熟。最后我們在路上散步,我說我到路對面坐車就能回家,嬌嬌一下子拉住我的手,我沒敢甩開,她體院畢業,好像是學柔道的。
嬌嬌用幾乎哭泣的聲音問:你的婚姻幸福嗎?我驚愕,我還沒女友,何談婚姻?嬌嬌愣住,然后又哭:我把你當成了,我的婚姻真不幸啊。我插話:什么,你不是說你只有男友還沒結婚嗎?嬌嬌捶我:誰30了還不結婚,我只是沒想到結了婚才看出我們竟然如此不幸福……在50分鐘的傾訴中,嬌嬌終于讓我明白,她想另外找個男朋友。我用食指掐掌心!恰巧一出租車停在路邊,我一躍而上,沒揮手也沒帶走一片云彩。第二天,嬌嬌給我發了10封郵件,告訴我再不抓緊別的男人就會趁虛而入。我換了郵箱。
第三個美女叫“阿雪佳人”,剛一聊天她就把家里電話告訴了我,在電話里我們聊得難舍難分,她提議見面,我猶豫,她又提議,我還猶豫,她再提議,我同意了。在她家樓門口,我見到了“阿雪佳人”,我愣住了,她身高168厘米,可以打80分;年齡只有18,可以打90分;雙眼皮大眼睛,可以打80分;性格活潑開朗,可以打90分……只是有一點……胖,大約有260斤,可以打……呵呵,剛才說的都不算了。
她帶著我到家里要給我做飯吃,并要我拿50元錢,說是每人出一半AA制。一小時后,她端上一盤餃子,又叫了幾份盒飯,她把飯菜都推到我面前,說自己不吃要減肥,我剛要舉筷子,她說看看餃子熟了沒有,三下五除二就把餃子吃光了,于是她就不再減肥,又把盒飯消滅掉。看著杯盤狼藉,她向我怒目而視:你怎么不阻攔我,看我都胖成什么樣子了,像你這樣不負責任誰敢嫁你!然后告訴我每人分擔一半家務,她負責把飯盒扔掉,我負責刷盤子和碗筷。一會兒,她要喝水,我說我去買,她說你不熟悉還是我來吧,不過還是AA制,再拿50元吧。臨出門,她回頭道:羅密歐,你就好好休息吧!我沖向門口,門已反鎖,我沖到窗口,五層太高,我……我還是等著吧。
一會,“阿雪佳人”回來了,氣喘吁吁,抱著一大紙箱酸奶,10分鐘后,桌子上已經擺了10個空瓶。我勸她:別喝了,再喝又胖了。她一下子把瓶子摔在地板上,哭:還沒成家你就這么管我,還嫌棄我胖,我胖嗎?我真的胖嗎?難道我就沒有優點嗎?你走,我再也不愿看到你,懦夫!我暗喜,直奔門口。“阿雪佳人”一下子沖到門口堵住,我看不到門框!她把我拉到椅子旁,自己坐到椅子上,讓我半蹲在椅子旁,緊緊拉住她的手———她的手掌真厚實,我兩只手才能握過來。她讓我發誓,要一輩子對她好。我說烤肉季的烤肉特別香,水果也新鮮,她就不讓我發誓了,改讓我請她吃烤肉季。吃到一半,我說要上廁所,從后門逃跑了。我承認我卑鄙,但我有智慧。
不知道“阿雪佳人”是不是給我打手機了發郵件了,我把手機郵件都換了。
到處逛逛~
http://avsex1av.com
http://avsex2av.com
http://avsex3av.com
http://avsex5av.com
http://avsex6av.com
http://avsex7av.com
http://avsex8av.com
http://www.ut-av7.org.tw
http://www.ut-av8.org.tw
http://www.ut-av6.org.tw
http://www.av1f.info
http://www.av6f.com
http://cnutav1.com
http://cnutav2.com
http://www.cnutav6.com
http://www.cnutav7.com