人氣動漫公仔.限量收藏款 贊助
2022-07-22 18:46:59hungrybb_hk

Line裡藏有外靈干擾訊息?

以下為一位有緣人分享:

 

我唸經約十多年了,在接觸精舍之前非常的怕鬼,就連拿本佛經也怕會看到鬼。這想起來也真是好笑,我住在鄉下,廁所蓋在離房子十幾公尺遠的地方,我連晚上出門到戶外去上個廁所都會害怕。

 

後來接觸牟尼精舍後,開始了解「業障干擾討報」、「外靈沖犯煞」、「因果報應」……等事情後,心態上開始不一樣了,漸漸覺得這就是真實的生活,有人界也有靈界,其實就跟許多歐洲神話故事一樣,有天地人還有什麼妖精或是魔界一樣,這就是我們生活的真實世界。

 

說也神奇,這些事情接觸久了真的就比較不怕了。知道業主菩薩以前也是人,只是現在沒了身體,想想,到底還怕什麼呢?還不知道這些事情以前,身體哪邊痛,大致上就是放著讓它痛而已,嚴重一點才會吃藥或是看醫生。但接觸精舍開始唸經後,透過請示會發現有些痛楚是「干擾」,可能是業障干擾或外靈干擾等,透過誦經迴向或請佛菩薩處理外靈後,這些痛楚真的會漸漸消失,甚至是「馬上消失」。

 

記得我有一陣子腳跟受傷,業障總是透過這個地方干擾我,所以我每次請示都是腳跟部位,當腳跟開始痛了,可能就是業障干擾了。後來我問蔡師兄:「為什麼都干擾腳跟?」蔡師兄說:「因為這邊受傷,所以業障總挑這邊下手,讓你很快有痛楚。」幾次請示後,開示的內容都是不同業障,但腳跟痛也在開示當下就消失了。

 

有了很多這樣的經驗後我開始變得敏感,所謂的敏感並不是我能感知天地鬼神那種,而是對於「自己身體變化」的敏感。比如說我突然覺得今天哪個部位很痛、或者心情突然很糾結、又或者是生活突然很不順、還是家人突然脾氣暴躁……等,可能就是有類似的干擾。若這些狀況嚴重且無法排除,我就會透過網路列單請示精舍,很快就可以得到回覆而對症下藥。

 

這樣敏感的經驗我也用在社群軟體上,十多年前這些社群軟體沒有很夯,但現在每天陪伴我們的都是這些軟體;工作事項透過Line交代、約會吃飯也透過Line、沒事還透過Line聊天打屁……等,但這種網路的連結本身也是一種「連線」,若傳送的對象本身有外靈,可能就會透過訊息傳送而干擾我們。

 

用比較簡易的方式說明給大家知道,如果您本身體質敏感,或者跟我一樣會習慣「意識到身體的變化」,當您進入一些看起來很奇怪的宮廟,身體可能會不舒服,因為可能受到外靈干擾;又或者您跟某些特定對象通電話,當電話一接通,心口就開始痛了……等,這就是「連線」的干擾。同樣的,這種連線也會發生在社群軟體上,可能是訊息的傳送,或可能對方直接發送藏有外靈的圖片訊息過來,當然就會造成干擾的狀況。

 

舉個例子,前幾天坐在床上,我突然頭很痛,想說到底怎麼了,於是開始觀想銀河大手印的「心輪」,這是牟尼精舍教的基礎排除外靈方法,我學了快十年了。有時精舍開示我被外靈干擾,當時我就自己觀想,並且也有配合精舍說的要學這個要先持誦〈藥師灌頂真言〉,我也是乖乖地唸了30萬次以上,後來遭遇到外靈干擾真的可以自己排除,而且我也透過請示,確認真的排除了外靈。記得那次自己排除後打開手機,果然真的有師兄姐傳些干擾訊息過來,心裡真是很無言,幹嘛在人家睡覺前還要傳這些東西讓人不能好眠呢?

 

後來想想,其實這是自己的問題,誰叫我沒事多看這些東西,而且還是在睡前看。我真的應該要為自己訂個規矩,睡前沒事別看這個,人生還是清淨點好。總之我想說的是,自己的身體要保持「敏感」,自己要有「警覺性」,突然間不舒服或臨時的病痛,有可能是外靈干擾或業力干擾,無論哪個,都應該確認與判斷結果,避免持續被干擾。

 

如果真的長期病痛或者長期心理鬱悶,建議務必透過牟尼精舍請示,可能是業障干擾。這種狀況靠毅力無法化解,因為來干擾的業主菩薩往往比您更有毅力,會讓您生活持續不如意、身體健康一落千丈等,這些對祂們來說真的只是「一塊蛋糕」!最後,人生其實可以清靜一點,不要3C產品不離身,因為可能會造成干擾不離身。我看精舍許多文章提到,有些公司或者特定人物也常透過Line或網路傳送外靈訊息,或者透過這些通路「抽人福報」!還是把經書帶在身邊比較實際,沒事就多唸唸經,多唸經沒事。

 

就在我寫這篇文章的時候,怎麼頭又很痛?想說算了,就忍到寫完文章再說,結果文章一寫完,發現又有人傳來藏有外靈的訊息……等,人生真的考驗很多呀,還是趕緊來觀想「心輪」排除外靈吧!沒事就多唸唸經,多唸經沒事,真的實際多了。

 

分享完畢

 

你怕鬼,我怕鬼,大家都怕鬼,但認真想想,人真的害怕沒有具體形像的「一縷幽魂」嗎?其實說穿了,我們只是害怕未知的事件、未知的結果。比方說很多人對「因果債,功德還」很認同,精舍部落格每天發佈的文章也必追,但看歸看、認同歸認同,心中卻始終猶豫不決。因為害怕一旦開始唸經了,業障會沒完沒了的來;有人也怕,一旦唸經了,其他事情都不用做了;有人更怕,在家裡唸經,會聚集很多的無形眾生,讓家裡不得安寧……。諸如此類讓人害怕的內心糾結,都源於對事情沒有正確的認識!

 

業障討報時間到了,該來就會來;既然都會來討報,不如早做準備,提早唸經、提早還。生活和唸經是兩碼事,生活不妨礙唸經,唸經更不會阻礙生活,反而隨著經文唸越多,智慧、心性越提升,進而看開、放下許多不必要的人我紛爭,圓滿與人的各種緣份。佛菩薩是循著唸經聲來巡視保佑,不是循著世人的「供品」、「冀求」而來。阿伯說:「若無用心唸經,不但家宅難得清寧,衰事也會來不停。」越精進唸經修行,家宅是在佛經的光芒護持中,反而遇事能全身而退,自己安、家人安。以上種種,如果任由網路錯誤的言論主導,聽信不曾唸過經的人比手畫腳,反而讓人錯失了許多做正確事的機會!

 

業障討報會讓人很有感,這「有感」是針對你身體虛弱、陳年舊疾的部位產生痛楚;或讓你明明很有希望、如探囊取物般容易的考試、升職、加薪等事件突遭滑鐵盧,讓人錯失機會。外靈干擾、業力討報不會等你準備好了才來,往往都是在人最虛弱、無助、運勢低迷的時刻往你頭上悶棍一敲,讓你頓時昏天暗地、求救無門,唯有這樣,你才會真正「有感」!

 

現代人的生活真的很方便,不用行萬里路便能知曉天下事,不論是正在發生或是歷史上曾經發生過的事,只要輸入關鍵字,想查什麼資料都有。然而網路世界無遠弗屆,相同的,干擾也無遠弗屆,人不用親臨現場,只要手指一點開,警覺性高、敏感度夠的人,馬上便能察覺到「不對勁了!」

 

這種感知能力其實大家都有,最常發生的狀況比如頭暈、心口痛、突然覺得心煩氣躁……等。即使神經很大條的人上述狀況不明顯,但離開社群軟體後,腦袋還沒有跟著下線,依然保持著跟對方的連結,會有畫面或文字浮現腦海,讓人欲罷不能,這時不用再懷疑,你真的被干擾了!

 

不只網路連線會被干擾,不肖人士利用網路「抽人福報」也須特別留心。再者,如果聊天的對象本身「個性鮮明」,意即五毒習氣重、黑氣重、有魔靈,藉著網路互動的當下,黑氣和魔靈也會同時上門拜訪,猶如和稀泥般,你儂我儂,相互影響。這種狀況只要多經歷個幾次後,你就會很有經驗,知道要對哪些人、哪些個群組敬而遠之了!

 

現代人生活富裕了、言論自由了,身口意不受約束、恣意妄為的當下,無邊的罪業也正以驚人的速度生成。現代人要關心的不只是個人的福報正在快速流失,還有每天來自四面八方、無所不在的干擾。面對這諸多考驗,明哲保身最好的方法,還是讓自己回歸清淨,「不要3C產品不離身」、「把經書帶在身邊比較實際,沒事就多唸唸經,多唸經沒事。」

 

人的警覺性要有,防身功夫同樣也不能少,跟有緣人一樣勤練「銀河大手印」銀河大手印各項修練介紹:請點選〉,尤其是「心輪」和「琉璃體觀想」,對於突發而至的外靈干擾和自身黑氣的排除真的會有幫助。總之,少跟3C產品連線,時時刻刻跟佛菩薩保持連線,多唸經唸佛沒事,沒事多唸經唸佛!南無大願地藏王菩薩!

 

20220301 (29).jpg

20220301 (30).jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩