2020-08-15 16:05:51hiwenimi

哪些美白方法不可取

1.DIY果酸灼傷皮膚,果酸可以使皮膚表皮加速脫落,改善皮膚粗糙情況,但要處理得宜、時間控制精准。如果該濃度過強,或施加到幹燥,過敏性皮膚時會造成灼傷,可能會引起皮膚刺激,等副作用的色素沉著;精益濃度沒有影響。所以,不建議大家使用。自制檸檬面膜雖然檸檬含有許多維他命C,但同時也含有刺激的檸檬酸,很容易導致肌膚敏感,甚至灼傷肌膚引致反黑或起水泡。此外,食品和多與右旋維生素C,非左旋維生素C,抗氧化和美白效果是較不穩定,因此不自然自制美白面膜效果。

除了定期的按摩和運動來延緩衰老,我總是使用正確的護膚產品,它們的保濕精華效果很好。保濕精華好用推介-

2.某些網站教人自制美白精華,像是左旋C粉-1g、水溶性維他命E-0.5ml、純水-9.5ml這些材料於化工行皆可買到,把它們拌勻便可塗。專家剖析:某些具有美白作用的成分帶刺激性,加上自制護膚品所含的有效成分濃度無法確定,如果濃度過高會有危險。同時制作所用的容器、材料,或是過程中也可能遭到細菌汙染。加上沒有添加防腐劑無法確知其保存期限,不建議自制美白液。

聖誕節也是開始抗皺精華推薦的好時機!今年聖誕節,TONYMOLY HK推出了一款超高CP的聖誕禮盒裝,尤其是抗皺精華套裝。不僅包裝精美,產品質量也很好,所以產品的外包裝很好。

3.吃珍珠粉可以美白嗎?從小就聽說多服珍珠粉可令皮膚白滑,就連慈禧太後都深信不疑,更有報道指出某明星自小都有吃珍珠粉的習慣,長大後也保持每周吃1茶匙來養顏,真的可行嗎?在營養學上,服珍珠粉美白是沒有依據的。要知道珍珠粉會因海水汙染等問題而受到汙染,而且屬礦物質恐怕有重金屬殘留,有可能對身體造成傷害,不建議胡亂服用。

4.服蘆薈美白:蘆薈可以美白,雖然未必效果明顯,但至少成分天然對身體無害。那么蘆薈品種達到300種以上,市面上有即食裝,也有天然自制食用,應該如何挑選呢?目前美國FDA及中國衛生部允許食用及藥用上的蘆薈只有五種,包括:好望芒蘆薈、芒蘆薈、非洲蘆薈、翠葉蘆薈,及女王錦蘆薈。外敷蘆薈產品具有明顯消退皮膚紅腫作用,內服則有輕瀉、排毒功能,從而可以改善患者皮膚暗啞或色斑。而份量則建議每天吃3至4湯匙,由於不同牌子之濃度有異,根據標簽指引服用最安全,由於有輕瀉作用,孕婦忌吃。

相關文章:

為什么皮膚越來越黑?

需要注意的是8個錯誤傾向的清潔臉部任務

如何去除油性皮膚上的粉刺