外觀升級內部強化日規 2022登場 贊助
2021-11-25 17:04:03滄桑流轉

什麼是端點安全?端點的安全性是什麼?

要理解終端安全,你必須首先理解什麼是終點。端點是最終用戶的設備,包括:筆記本電腦,手機,打印機,平板電腦,服務器等。任何連接到更大數字網絡的設備都可以被視為端點。

終端安全是指保護終端用戶設備或“終端”免受任何范圍的網絡威脅。

考慮到終端安全類別的廣度,endpoint security,它通常被視為企業網絡安全項目的核心原則。雖然您可能我們已經安裝在您的第一台筆記本電腦上的傳統殺毒軟件企業可以通過考慮端點安全,但需要更高級的方法能夠快速發展檢測和修複任何漏洞的能力方面繼續不斷增長。

任何連接到一個網絡的新硬件都可能帶來新的網絡信息安全管理風險。考慮到這一點,在2010年代早期,自帶設備(BYOD)工作場所的做法以及向雲存儲的轉變,導致了終端安全(以及整體網絡安全)的巨大轉變。員工可以通過自己個人智能手機、平板電腦甚至打印機連接到一個企業管理網絡,已經過時了傳統的網絡信息安全教育方法,後者依賴於確保網絡的外圍安全。端點安全的新方法需要以人為研究中心的網絡信息安全管理方法。

端點安全性需要因網絡類型和大小而異。任何端點都可以用作網絡的接入網絡,將它們與敏感的用戶數據和知識產權聯系起來。

為了保護網絡,共同的端點安全功能包括加密,應用控制,數據丟失預防(DLp),抗動軟件保護,防病毒保護等。物聯網(物聯網)、雲和人工智能(AI)等先進技術越來越多地用於加強端點安全。

建立端點安全性的MSp角色

托管服務提供商(MSp)可以通過提供網絡和信息技術系統的整體視圖來幫助加強客戶的一線防禦。連接端點的數量是指數增長的,這就是許多MSp正在使用的原因資產和設備管理自動化軟件在網絡上監視和管理所有端點設備。

在鳥瞰圖中訪問每個端點的所有終端視圖的能力可以讓IT團隊管理具有更多資源的設備。

使用簡單命令自動執行端點更新

保持終點設備最新的設備管理可以通過提高其性能,同時降低其網絡信息安全技術風險。補丁進行管理系統自動化為MSpS細粒度控制企業提供對過程的增強,並提高公司客戶端點檢測設備的可見性。

相關文章:

管理端點計算機的安全風險

管理端點計算機涉

端點安全的五大陷阱