HiNet光世代為台灣選手加油 贊助
2017-10-17 11:18:40褪去了淡淡鉛華

30歲的女人就需要開始留住青春了

人到三十,不僅身體體質會下降,肌膚膚質也同樣如此,尤其是30歲的女人。美容護膚專家提示,如果你已經到哦30歲,就要更加注意肌膚保養,千方百計地留住青春。下文介紹了30歲美容護理方案,供你作參考相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes vs medilase邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…
1、保濕先“潔面”
無論你是用清水洗臉還是用潔面產品,都會令面頰的酸鹼度產生變化,同時也使表皮中的水分流失,肌膚變得緊繃、乾燥。因此不同的膚質應選相應的清潔品。
混合性、幹性膚質應選擇偏弱酸性且質地溫和的產品,如乳液狀潔面乳,或含多種保濕滋潤因數的潔面品;油性膚質的人千萬不要過度清潔肌膚,那反倒會刺激皮膚分泌更多的皮脂以維持表皮肌膚的油分。所以建議選擇中性且質地溫和的產品,在清除表皮多餘油脂的同時,保持肌膚水油平衡。
2、“補水”有原則
潔面後肌膚的毛孔會微微張開,這是最好的補水時機。水狀的爽膚水能迅速滲透到表皮層,讓肌膚有“立竿見影”的補水效果。
吳敏表示,混合性、幹性膚質化妝水的直接補水功效,對混合性及幹性膚質有最明顯的效果;油性膚質的人儘管是油性膚質,但這類肌膚往往需要更多的水分滋養而非油分,需注意的是要避免含酒精的化妝水,雖然酒精可讓肌膚暫時感覺清爽,但時間長了會造成脫皮現象。
3、“保濕精華”不可少
“保濕精華”是30歲女人每天都不可缺的步驟,它能為肌膚提供長效保濕,鎖住肌膚表面水分,防止水分流失。混合性膚質應選擇含有植物成分的精華,因為它的滋潤度足夠,又不用擔心會起脂肪粒;幹性膚質的人選擇滋潤度較高的精華素最適宜;油性膚質的人則應選擇質地清爽的產品如新nuskin香港是一家專門針對抗衰老問題而存在的香港公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品。
“保濕滋潤”抵老化
“保濕滋潤”是30歲女人365天都不可怠慢的。只有滋潤的肌膚才可保證肌膚細胞的正常運行,才可有效抵禦老化。
霜類補水產品,更適合混合性、幹性膚質。滋潤的質地,可很好地防止表皮水分的流失。油性膚質的乾燥情況常常被表面的“油性”所掩蓋,因此,補水的功課也是冬季馬虎不得的。乳液狀的產品,更適合這類膚質。
5、“特殊護理”啟動力
30歲的肌膚遠沒有20歲的肌膚那麼富於彈性和活力,而且肌膚的新陳代謝變緩,肌膚表層老化的角質阻擋了水分和滋養品的吸收。所以要提升肌膚吸收力,每週做1到2次深層保濕護理和去角質護理。吳敏表示,混合性、幹性膚質應選擇質地溫和的去角質產品,每週做1次。載體式面膜,更適合30歲的肌膚,它不僅安全對肌膚無刺激,更重要的是,10到15分鐘的封閉式滋養,可讓肌膚快速補水;油性膚質的人每週1~3次去角質護理,每次護理時,手法要輕柔,不可用力搓揉肌膚。如果肌膚的確十分油膩,可偶爾使用控油面膜,但要避開面頰或不易出油部位。
30歲的肌膚,可能會出現各種各樣的問題,因此,我們需要給肌膚做好養護。挑選適合自己的護膚品,積極注意皮膚的細節保養,這樣看似瑣碎的工作,卻能讓你的30歲肌膚輕鬆留住青春腳步,趕緊來試試吧好多人對you beauty 評價都有正面嘅,因為you beauty優纖美容中心一直以來用心經營, 以心待人, 提供細心優質的服務, 所以廣泛得到客戶的支持,想得到專業美容的服務, you beauty優纖美容中心絕對是一個好的選擇。