塔羅小測驗 贊助
2017-04-19 14:00:45hank97735

隋棠老公短褲逛精品 竟被店家看不起


▲隋棠代言精品珠寶活動。(圖/記者林柏年攝,2017.4.18)
天心與隋棠18日出席珠寶活動,兩位女神胸前深V展露事業線驚豔全場。

天心與韓國老公金榮敏去年結婚,對於老婆是公眾人物,外出常受到路人關注仍感到不自在,她透露曾在馬路對著老公大喊:「你好帥」,嚇得對方驚看四周,怕的就是老婆的誇張舉動被看見,天心就笑:「他越老實會更喜歡弄他」,以捉弄老實的先生為樂。

近日小孩湊「好」字的隋棠則坦言,夫妻之間不太會送貴重物,都以務實好用為主,不過自己婚戒倒是不離身,即使顧小孩忙翻也不會脫下。而談到老公貼心之舉,隋棠透露他每到節日,都特地詢問身邊女性友人,探聽自己有無想要的禮物,從來都不會問她,但好笑的是,若是去買珠寶精品,常遭店員眼神嫌棄,因為他總是打扮隨性,常短褲帽T就出門,店家認定「你就是不會買」,無奈的只好跟老婆抱怨。



▲天心說老公個性老實,捉弄他覺得很有趣。(圖/記者林柏年攝,2017.4.18)



▲隋棠笑老公光顧精品店,因隨性打扮常遭嫌棄。(圖/記者林柏年攝,2017.4.18)