Acura Integ預告肯定興奮 贊助
2020-01-05 15:31:50hamercandy2

男性服用Hamer汗馬糖十大常見問題解答

 

馬來西亞Hamer生物製藥(HamerCo.,Ltd)成立於2007年,隸屬於馬來西亞Hamer集團(HamerGroupCo.,Ltd),總部設於馬來西亞。發展至今,Hamer生物憑藉著優良的產品和服務理念,在全世界範圍內贏得了良好的信譽,與世界多家著名的醫藥、食品廠商以及批發零售企業建立了長期穩定合作關係。

 

男性服用Hamer汗馬糖十大常見問題解答

 

汗馬糖簡介

 

Hamer糖,百分百原裝進口,不含任何西藥成分。

 

主要功效:補腎補氣壯陽、次要功能調整睡眠、增加食慾,效果甚好、持久3-7天,不含西藥成分,無副作用。

 

每盒30顆裝,一顆效果可持續3-5天,下午服用效果更好!(男女都可以服用)

 

下面跟著悍馬糖台灣官網https://www.hamer.tw)一起來瞭解一下汗馬糖常見問題。

 

常見問題

1、服用汗馬糖多久才可以見效?

 

多數人在服用後的7天內都能有很好的效果,夫妻生活更加美滿。

 

2、如小孩誤服汗馬糖該怎辦?

 

沒有關係。因為產品安全無毒,誤服後不用特別處理。

 

3、可以長期服用嗎?

 

可以,因為身體細胞每時每刻都需要營養及更換,長期服用可以精力充沛。

 

4、服用汗馬糖會有依賴性嗎?

 

汗馬糖是純中藥成分,不含西藥,是不會產生依賴性的。

 

5、汗馬糖可以和其他產品服用嗎?

 

一般情況下是可以,但能不用就不要用,吃不同食物還能食物中毒呢,這種產品能不一起服用就不一起服用,不過就算一起服用了,也沒有太大問題。

 

男性服用Hamer汗馬糖十大常見問題解答

 

6、如何服用汗馬糖

 

3到5天一粒,或者聽取官網客服的建議,空腹服用,效果更佳。

 

7、汗馬糖是天然食品嗎?

 

是純天然健康食品,幫助補充細胞營養,抑制自由基,改善身體疲勞。

 

8、汗馬糖對人體的安全性如何?有何證明?

 

服用汗馬精力糖是安全的,因為汗馬所用的原料均為食品,而且我們通過院方人員長達15年的研究,13,500人參加,研究報告為153冊,表明產品完全無毒性或副作用。新加坡ALS Laboratory化驗報告指出汗馬不含任何激素、西藥或藥成份。而且經過新加坡、馬來西亞、印尼等多個國家的衛生部批准。

 

9、服用汗馬糖有哪些良性反應?

 

由於改善細胞疲勞,血液循環加快,人會變得精力充沛。此外,能使肌肉在刺激時通過自然反應快速啟動,恢復體力,提高人體的爆發力與耐力,增加房事素質。

 

10、哪些人不宜服用?

 

本品的安全度非常高,但為了安全起見,兒童,孕婦及哺乳期婦女忌用。患嚴重性疾病者(如心血管、肝腎疾病及腦血管患者)慎用。

 

以上就是汗馬糖常見問題,如果有需要購買汗馬糖的顧客,可以前往汗馬糖台灣官網

https://www.hamer.tw,本站所有汗馬糖皆為美國以及馬來西亞原裝進口。