2020-05-12 16:45:42gttfrfd

飛機維修管理專業好不好?飛機維修人員專業市場前景如何?

維修專業好嗎?? 維修的專業前景是什麼?? 這個專業就業後收入高嗎? 很多父母都必須關心。

我國被認為是民航業中發展最快、發展潛力最大的國家。

據波音公司進行預測,未來20年間,中國將需要2400架新飛機,成為一個全球第二大航空企業市場;國際機場協會也表示,中國發展已經可以成為這個世界上機場數目不斷增長速度最快的國家。

IVE工程的飛機維修課程是民航處認可的維修執照課程,性質靈活,由專業講師教授,讓學生在資源優越的學習環境中受訓。畢業時達到考試成績和工作經驗要求後,便有資格申請飛機維修執照。

目前,國際民航的平均人機比為100:1,而我國民航業的平均人機比為200:1,這意味著在未來20年中,我國需要24萬民航人才,如果計算我國目前的民航水平,就需要48萬人才。 目前,民航人才市場需求急劇增加,導致現有人才培養無法滿足市場需求.. 飛機維修專業的就業率也急劇上升,民航專業的學生不能著急找工作.. 同時,付費套餐也不便宜。 所以父母不必擔心職業前景。

相關文章:

飛機設計制造和飛機維修哪個專業知識更好

飛機結構維修專業就業方向和就業前景分析

飛機維護和專業的汽車維修專業哪個更好?

飛機進行維修管理專業女孩子可以報讀麼?

不了解飛機維修管理專業?一分鍾讓你了解

hepherdp 2020-05-13 12:36:27

陰莖永久增大增長2-5CM 無需手術:http://www.yegogo.com/goods.php?id=30