2021-01-07 10:17:13futures0104

新加坡指數-海外期貨

新加坡是金融樞紐,在1963年的時候加入馬來西亞聯邦,但是源於種族,殖民地等問題,以及與馬來西亞(巫統){馬來西亞統一機構}意見相左,最後在1965年脫離馬來西亞。在1967年新加坡幣發行原本與英鎊掛勾,爾後改為一籃子貨幣作為匯率的變動,直到1985年才變為浮動匯率模式。

新加坡介於絕佳的地理位置,以及國家的基礎建設,能夠建立完整的運輸系統,基於以上的條件,新加坡是新興市場中的亞洲資金流動性指標,且並非管制信箱,而最為著名的是新加坡的免稅政策及教育國際化都是將新加坡建構成完整的金融樞紐不可或缺的。

新加坡是東南亞第三大經濟體,在出口中服務業更是占七成,其中能源製造業與金融服務業為大宗。新加坡是亞洲第一的金融中心,涉及海運,保險,融資,金融等等,更是各國公司設立亞洲總部的首選地點。新加坡也是全球第四大外匯交易中心。

新加坡利用上海石油最佳位置,將七座小島填海造陸將其打造為煉油中心命名為裕廊島,並在當時利用低稅率引進了眾多郵品加工企業,將小島塑造為尖端油品加工科技的重要化學基地。不單製成汽油柴油等交通用油,還將其中製成塑料等加工品等等。

喜歡晉丞整理的財經資訊請「按讚」或分享

追蹤IG 👉 https://instagram.com/capitalfutures0104?r=nametag

 

更多資訊👉http://capital-futures-forex-mt5.com/

即時推播👉https://t.me/capitalfutures0104

群益期貨股份有限公司

營業員:吳晉丞

公司地址︰台北市大安區敦化南路二段97B1

聯絡電話︰(02)2700-2888分機6915

群益期貨許可證照字號:109年金管期總字第003

 參考警語:

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

3.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

4.實際可交易商品相關資訊請以主管機關公告為限。

 個資告知事項:群益期貨為提供開戶、諮詢、報名參加講座或其他相關服務,將可以E-mail、電話/LINE通話、簡訊/LINE訊息或其他溝通方式使用您於網站中所提供之個人資料 (資料類別包括:姓名、聯絡電話、E-mailLINE-ID)。利用對象除本公司外,亦包括相關服務的協力機構,若您不同意上述告知內容,請勿於本網站內提供您的個人資料。此外,您具有個資法第三條 (查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理、利用或其他相關服務之權利,若需服務請致電本公司:02-4128878

 

#吳晉丞 #期貨營業員推薦 #證券營業員推薦 #capitalfutures0104 #期貨機長 #線上開戶 #臨櫃開戶 #海外期貨 #台北開戶 #海外期貨手續費 #股票期貨