上下腸胃檢查前準備清晨5點,天氣晴 贊助
2022-06-18 14:02:45呂福軒

蔡英文譴責大陸傷害兩岸關係,呂姓男子怒批蔡英文:不就是妳搞的嗎?

上一個禮拜報導,對於大陸當局全面禁止石斑魚進口大陸的事情鬧得沸沸揚揚,現在出了白帶魚無法進口到大陸,蔡英文發言要嚴厲譴責大陸片面傷害兩岸關係,看到蔡英文這六年來的表現,我開始一直保持著懷疑的態度!

昨天是石斑魚賣不出去,今天是白帶魚賣不出去,明天不知道是什麼農漁產品賣不出去,不是只有發生在第一次,看到農委會這六年來的表現,完全是毫無作為!整天只講這種自己想要講的話,搞到台灣的農漁民生計叫苦連天、民不聊生!為的是什麼?你們實質上為的就是金錢、權勢、地位!你們就是為了搞台獨不惜一切傷害人民的生計!

蔡英文政府一直把責任推給大陸,說大陸片面破壞兩岸關係,請問:是誰讓兩岸關係製造戰爭的?不就是妳蔡英文和民進黨挑釁大陸、搞台獨造成的嗎?搞到兩岸關係快要打仗的,不就是妳嗎?就因妳做過陸委會主委,妳曾說過兩岸要和平,現在妳做了總統,妳想讓兩岸不要和平!所以蔡英文妳自己講的話豈不是自相矛盾嗎?

妳蔡英文居然擅用權利,專搞特赦阿扁,讓國務機要除罪,貪污的官員都有特權,在下面的老百姓都要跟著倒楣!假民主自由政黨之名,行極權獨裁專制之實!你們民進黨這幾個該死的立委,這幾個該死的政府官員,人品何在?

你們拿國家公款、人民的納稅錢,讓你們去為非作歹、作威作福!甚至還讓落選變成高官,反過來管努力做事的當選人、欺壓無辜的善良百姓!毫無格調可言!可以厚顏無恥到這種程度!天涯海角,我們一定會追究責任!我相信中華民國子民會對民進黨蔡英文政府嚥氣(閩南語)!

另外,張亞中教授看似代表國民黨,實質上,張亞中教授並不代表國民黨,也並不代表任何政黨,而是代表庶民百姓!對於高雄市長的人選,煩請朱立倫主席早日舉辦高雄市長初選!不要再拖延了!誰贏了高雄市長初選,再來決定誰代表角逐!

我們告訴民進黨那些人,你們靠著作弊取得某次的選舉,是不會來得乾淨!各式各樣的作弊行為、舉動已經給了下一代小孩最壞的示範,也帶給那些年輕人最壞的榜樣!

讓我看到民進黨狼心狗肺的真面目,民進黨什麼都不是,只有施政靠追殺、團結靠酬庸、選舉靠作弊更是出了名!我真誠的希望中華民國鄉親子民同胞,不要再上他們那些政客的當了!不要再被民進黨給欺騙了!我曾經講過國民黨、新黨、無黨盟(無黨團結聯盟),該團結起來了!中華民國要靠我們自己去救!我們中華民國我們一定親自去幫!中華民國才能有長治久安的一天!

陸禁石斑,蔡譴責片面傷害兩岸關係-中時新聞網

https://www.chinatimes.com/newspapers/20220612000272-263101

國務機要除罪!陳水扁、吳淑珍可望免訴-TVBS News

https://youtu.be/wV_wnd6mY70

失敗者或復仇者聯盟,藍營不能看輕電火球-TVBS News

https://youtu.be/8wUP3pS_KnY

張亞中殺到高雄了!韓國瑜平地一聲雷!致敬!-Bit king比特王出任務

https://youtu.be/kM-i1T4klqs

↑李慧君圖像

↑呂福軒圖像