牛排教父鄧有癸新品牌 贊助
2021-06-14 11:36:06footstepsofgod

法利賽人和稅吏禱告的比喻

兩個人的禱告
耶穌向那些仗著自己是義人,藐視別人的,設一個比喻,說:「有兩個人上殿裡去禱告:一個是法利賽人,一個是稅吏。法利賽人站著,自言自語地禱告說:『神啊,我感謝你,我不像別人勒索、不義、姦淫,也不像這個稅吏。我一個禮拜禁食兩次,凡我所得的都捐上十分之一。』那稅吏遠遠地站著,連舉目望天也不敢,只捶著胸說:『神啊,開恩可憐我這個罪人!』我告訴你們,這人回家去比那人倒算為義了。因為,凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。」
🌱你知道神垂聽的禱告有哪些嗎?分享更多內容:
為什麼要禱告 我們怎樣禱告才蒙神垂聼
關於禱告的實行

中文聖經網在線聖經是一部很好用的靈修版聖經,不僅有方便快捷的網上聖經查詢系統、還推薦靈修經文,豐富的靈修文章和聖經講道資料,及福音電影、讚美詩歌、靈修音樂、每日神話、每日親近神、每日靈修等,網站提供24小時人工在線解答功能,便於你在查詢聖經或靈修、閱讀時、隨時諮詢問題。