台劇收視王 我的婆婆怎麼那麼可愛 贊助
2021-05-27 15:06:55footstepsofgod

福音見證視頻《審判之光》我明白了什麽是末世審判

主人公在瀏覽Facebook網頁時,看到一則關于討論「神末世審判」的帖子,大家説法不一,她便上網搜索「審判」二字探尋答案,她搜索到了全能神教會的一首詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》,歌詞的内容引起了她的好奇心:神審判人,人不就被定罪了嗎,怎麽説是「拯救人的光」呢?神末世到底是怎麽作審判工作的呢?于是她虚心尋求考察,讀了許多全能神的話,終于解開了心中的「審判」之謎。
❤️推薦更多關於末日審判的內容:
神末世審判工作就是啟示錄預言的白色大寶座的審判
現在已是末世的末了時期,更是主再來的關鍵時刻。 聖經里預言 「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)可見,我們能否成功迎接到主關鍵在於是否會聽神的聲音 。若你想了解更多,可點擊本博客聊天窗口,我們一起在線交流。