2020-12-03 00:00:00

聚餐湊一鍋 (11/24)

在網路上看到了湊一鍋推出了生日有2的,可以打折的活動。
大家立刻訂位,畢竟我們同事們已經很久沒有私下聚餐了很可愛的「湊」menu是從FB下載的,比較清楚。
用餐時間規定是90分鐘,但我們那天沒被趕,可能跟沒有全坐滿也有關係。單點和套餐的點餐方式併行,我們點了三個套餐,其他單點,花了三千多,因為Emily2/22生日打了七折,一個人大約是550左右。接下來的照片是Betty手機拍的。
漂亮的花牆,是網美們拍照的背景。星期二的晚上,用餐的人沒有很多。
他們的圓桌蠻多的,很適合聚餐,椅子也很舒適好坐。這張是我拍的,手震了…
醬料區很乾淨,我很喜歡。三個人的菜盤滿滿的一桌,他們的蝦滑蝦子很大隻,很有份量。
昆布鍋湯底沒什麼特別的,麻辣鍋不會很辣,吃起來比較不會有負擔。
川渝三寶,大腸頭處的算是乾淨,沒有什麼味道。
牛筋很軟嫩好吃,但就是份量小了一點。油花很漂亮的霜降牛看起來很好吃的伊比利豬。
這天的肉吃起來都普通,只有仿土雞肉比較得我心。泰國明果冰淇淋,這還是我第一次吃到…
上網查了一下,這個牌子的冰淇淋還只能在火鍋店吃到。我選的是泰式奶茶口味,有淡淡的泰奶香,但是不會很甜,很綿密的口感,還不錯吃。

湊一鍋 麻辣鴛鴦火鍋 https://www.facebook.com/makeapottw/
臺北市大安區敦化南路一段270巷21號(忠孝敦化站)
02-2771-8581
11:30-10:00