網路投保抽寵物餵食器 贊助
2020-08-10 00:00:00

7361. 飛天掃把

從八斗子車站往海科館的方向走,沿路上雖然有人行步道,不過,不建議大家這樣走。
還是等個公車或是搭火車到海科館站,再走到潮境公園,會安全些。看見馬路對面的台灣水準原點,此為計算台灣各地海拔高度的基準點。

看著地上的指標,可以找到方向…
很可愛的大星星,白天沒有點燈,有點可惜。
住在漁港邊的人家,天天望著海的心情會是如何?真的好想下去踩踩水…
一望無際的感覺真好。坐在涼亭裡,吹著風,沒曬到太陽,涼快很多…
休息和放空…這邊的景象,讓我想起了在黃刀鎮和溫哥華的樣子,很悠閒。非假日遊客比較少,市集沒營業…
不然,跟好朋友在這裡吃點東西,喝著飲料,面向大海,該有多好。潮境公園潮境公園位於八斗子半島東側,臨望海巷海灣(或稱為換番大澳),面積約一公頃,園區原為一處垃圾的集放地,經海洋科技博物館籌備處規劃改建。園區內設有規劃完善的枕木步道,還有許多藝術雕塑品。
來到這裡的遊客,都要看的鸚鵡螺溜滑梯....遠方的島嶼,看著看著覺得好遠…
來到這裡必拍的哈利波特掃帚…這個方框很適合拍照,不少遊客都站在框裡留影。
如果能涼一些,會更好

潮境公園
基隆市中正區北寧路36961
02 2469 6000

新聞台Blog小天使 2020-08-10 09:27:51

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

版主回應
謝謝小天使~ 2020-08-11 06:16:44