租車去玩也要保旅平險 贊助
2020-05-19 00:00:00

入口即化的柏尼西蒙提拉米蘇

來自北義的口味落地台灣,手工新鮮熟成 mascarpone乳酪 0%鮮奶油.零人工香料.色素.吉利丁.酒精.奶蛋素。最道地的義式提拉米蘇,最道地的食材,原汁原味義大利風味提拉米蘇。不用去義大利就能品嚐美味。義大利祖傳三代食譜。

很久沒有一起團購,這次辦公室買了Buonissimo的提拉米蘇一起吃,我自己也訂了一大一小的原味提拉米蘇
大份的,大約6-8人份,很適合人多一起分享。
紙盒的外表有隻獅子,很歐洲。

外表看起來跟餐廳常吃到的提拉米蘇很像,沒什麼不一樣。
店家在運送的時候,會安排冷凍,這樣可以保存的期限大約是一個月。
一層一層的堆疊,看起來很紮實。
從冷凍拿出來退冰,如果沒有退冰,會有點硬,沒那麼好吃。
退冰之後,鬆軟到只能用湯匙吃。
入口即化的蛋糕跟手指餅乾,真的好好吃。
跟台灣常吃到的微硬甚至是有點紮實的口感,很不一樣,一時之間還有點不能適應。
我小的給了朋友,他也覺得好吃。

辦公室挑的是森林派對,上面一層滿滿的莓果,搭上提拉米蘇,多了點酸甜的味道,也好吃

Buonissimo柏尼西蒙甜點工坊 https://buonissimo.com.tw/
南投縣埔里鎮信義路673號
營業時間:11:30~20:00(或售完為止,週二店休)

新聞台Blog小天使 2020-05-19 09:45:31

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

版主回應
謝謝小天使 2020-05-24 05:27:08