領券無上限 五購給力 贊助
2021-08-29 00:05:56小丸

歡迎加入「怦然心動的魔法石」社團,來選擇療癒身心的脈輪水晶喔(小丸獨家設計,價格平實,美感保證)!

各位親愛的部落格朋友,感謝大家多年的支持!

疫情階段因為不能出國很苦悶,所以開始往身心靈研究去了,一直都很喜歡水晶,從年輕到熟女,這一年開始研究起脈輪,發現能療癒脈輪的最佳武器,就是水晶了!

所以這半年,開始練習挑選水晶珠子(花了很多錢做功課)、幫身旁的朋友量身打造脈輪水晶,因為朋友們的反應都很好,詢問度高,所以我開了一個社團,每週三、六晚上九點會上定期上架新的設計。

社團連結(加入無害,歡迎加入)https://www.facebook.com/groups/1288596348261604

每一款設計都有療癒各脈輪的功用,可以先參考網路上的脈輪測驗:https://reurl.cc/VEkzxn

題目有點多,但會對於自己的脈輪有一些了解。

您可以針對自己可能比較低落或過於激發的脈輪選擇水晶,當然,你也可以按著直覺和美感,選擇喜歡的款式。製作了一張對照表給大家參考:

水晶的款式百百種,先PO上這週的商品給大家瞧瞧喔!

總之,加入是最快的,因為會有社團通知,買到賺到,送禮自用兩相宜。

只要每次PO出商品的下方留言+1,我就會私訊您,了解手圍與相關寄送資訊,每次都會附上禮物盒、粗鹽、替換線還有消磁說明喔!

這半年研究了一下網路上銷售的水晶商品,有設計感的通常價格都爆高,好幾千跑不掉,但我覺得美好的事物要跟大家分享啦,所以我的售價都很便宜喔(千元以內),學生都買得起喔!

然後,也有接客製化商品,就再私訊囉!

記得追蹤如果,飛粉絲團,大家比較方便討論囉~