溫度濕度大氣壓力計 贊助
2021-09-23 09:00:00emily

喝的玻尿酸推薦-樂衛康玻潤凝,喝的保養不用打針的玻尿酸飲品,成分包裝升級價格不變,適合送長輩的保健食品,光明美麗新關健

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (1).jpg


想擁有健康美麗的好狀態,除了努力維持外在保養喝的保養也很重要!樂衛康玻潤凝的口碑很好,這款喝的玻尿酸受許多消費者推薦,新的升級版玻潤凝除了原有行動、美妍、晶亮保健食品的明星成分-軟骨素、高純度玻尿酸、N-乙醯基葡萄糖胺之外,還增添了好吸收膠原蛋白胜肽及可讓葡萄糖胺更加乘的甲基硫醯基甲烷,很適合運動族、常做家事的主婦、因環境而需上下樓梯及工作時需長期站立的朋友飲用,還能幫忙提升美妍層次、有益守護視界。升級版樂衛康玻潤凝的五大主要成分也是對銀髮族保健很有幫助的成分,專利配方成分增加且換了新包裝卻不漲價,俐落大方的包裝買來送禮也很體面,在注重健康的後疫情時代Borunnin玻潤凝是適合送給長輩的好贈禮。
 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (2).jpg

 

這幾年健身運動蔚為風潮,加上台灣逐漸步入高齡化社會,讓越來越多人重視呵護關節的相關知識,我們活動時身體要藉由肌肉收縮搭配關節運作來進行,這麼重要的關節當然要好好照顧,也因此市面上口服玻尿酸推薦的相關保養資訊越來越多,該如何選擇當然也是大學問。我自己選擇喝的玻尿酸推薦時,會特別注意成分是否精純、品質是否穩定,畢竟是想幫自己的身體保健打根基,當然希望能喝得有感而不是喝心酸的! 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (3).jpg

 

樂衛康玻潤凝在喝的玻尿酸推薦裡評價相當好,產品添加專利高純度玻尿酸、軟骨素、高純度玻尿酸、N-乙醯基葡萄糖胺的獨特配方受到許多愛用者肯定,升級版樂衛康玻潤凝還添加了膠原蛋白胜肽及甲基硫醯基甲烷,五大養護成分環環相扣,就是希望讓人喝得更有感。這款喝的玻尿酸推薦通過SGS檢驗未檢出西藥、塑化劑、重金屬且低鈉無防腐劑,還獲得台灣生技大獎和國家品質金牌獎肯定,品質那麼傑出,當然是選擇喝的玻尿酸推薦時的首選。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (4).jpg

 

升級版的樂衛康玻潤凝包裝還是以白色為主,搭配水藍的圖案,很能凸顯這款喝的玻尿酸推薦保水盈潤的訴求。而有質感的厚磅紙盒還有做了可直接手提的把手,簡約俐落的禮盒來送人感覺得體又有誠意。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (5).jpg

 

包裝盒背面有詳細的商品資訊,樂衛康玻潤凝製造廠符合ISO 22000及HACCP這類國際級的標準規範,玻潤凝也有投保2000萬元產品責任險,感覺能讓人喝得安全又安心。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (6).jpg

 

打開包裝盒之後會發現裡面有30包,每10包放一區,這樣依照順序拿取的話,大概喝到剩多少、多久後需要再訂購了,心裡也會有個底。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (7).jpg

升級版玻潤凝除了含有維持靈活行動保健食品裡常見的的3大天王成分玻尿酸、葡萄糖胺和軟骨素之外,新增添的膠原蛋白胜肽對玻尿酸及葡萄糖胺有很大的加分作用,第八大礦物元素-甲基硫醯基甲烷也能讓葡萄糖胺有更多的發揮空間,對很愛護自己關鍵行動力、想維持美妍分數或重視晶采保養的朋友來說,能幫忙獲得更到位的營養補充。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (8).jpg

升級版衛康玻潤凝的單一包裝很可愛,水藍色的瓶罐狀錫箔包裝比一般的瓶罐包裝更輕巧好攜帶,還不用額外使用吸管,感覺很省事也很環保。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (9).jpg

 

這種能避免陽光照射及氧化的錫箔材質很能穩定產品品質,單獨的真空包裝也不會被汙染,沒有開封的話在室溫下產品可以保存兩年喔! 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (10).jpg

 

這樣的單獨包裝有做易撕口的設計,就算沒有其他工具也很方便徒手將包裝撕開。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (11).jpg

 

單獨的包裝從前端撕開後就能直接就口喝,當然想倒入杯中或加水稀釋也OK,想喝時很方便可隨時飲用。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (12).jpg

 

倒在杯裡給大家看看升級版樂衛康玻潤凝的質地。

 

淡黃色且帶有透明感的液體,聞起來有類似蘋果汁的香甜,不像一般保健食品那樣充滿化學感。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (13).jpg

 

雖然玻潤凝聞起來沒有腥味或怪味,但除了天然雞冠萃取的高濃度玻尿酸之外,還有從魚類中萃取的膠原蛋白胜肽,雖然成分比較純淨、精純,但如果對蝦、蟹、魚製品較敏感的朋友還是要稍微注意一下,正在服藥的朋友或孕婦及脯乳期婦女也建議飲用前先問過醫生喔! 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (14).jpg

 

因為產品添加了葡萄糖胺及甲基硫醯基甲烷,若睡眠品質不好朋友建議避免睡前飲用。像我個人比較愛在起床後空腹的狀況下喝,這樣就不怕會忙到忘記喝了。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (15).jpg

 

升級版樂衛康玻潤凝有淡雅自然的蘋果汁香味,喝起來酸酸甜甜的就像果汁一樣,除了好喝之外這樣一份才13大卡且鈉含量很低,對注重健康和熱量的我來說,喝起來也比較沒有負擔感。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (18).jpg

疫情期間健身房和運動中心都關閉,因為家裡空間小,平時在家運動時我都以深蹲、原地跳躍之類的運動為主,外出返家時也會盡量爬樓梯來增加運動量。而這些運動都和關節有關,在家運動時我會盡量做好相關的防護措施、注意正確的動作,除此之外也會補充對關節有益的營養素,畢竟能擁有良好的行動力才能有美好的生活品質。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (16).jpg

 

不管是擦的保養或喝的保養真的都需要持續不間斷才行,一陣子後就能察覺出自己的變化。除了能舒適自在地活動之外,愛漂亮的我現在不怕素顏、沒化妝也照樣敢出門喔! 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (17).jpg

習慣戴隱形眼鏡的朋友、常常開夜車的K書族、常常需要日曬的戶外工作當然也需要照顧好自己,除常常熱敷眼睛、多看遠處和綠色植物之外,補足需從外部飲食補充的營養素後,也對擁有水潤舒適的晶亮視界更有幫助。 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (19).jpg

 

好喜歡樂衛康玻潤凝喔!酸甜好口感讓人飲用時就如同喝果汁般愉悅,還能一次補足所需的營養。持續喝一陣子之後,愛運動的我發現做深蹲或跑跳這類的動作時更得心應手,滑手機或打電腦時的晶亮舒適度也有提升,而且愛漂亮的我即使素顏時也能有自信,一天喝一次就能完成多種願望,讓養生保健的步驟變得更簡單。這種喝的玻尿酸除了適合一般人的營養補給,也能讓年長者獲得更好的營養照顧,注重健康及生活品質的朋友很推薦飲用樂衛康玻潤凝喔! 

喝的玻尿酸推薦_玻潤凝 (20).jpg

 

樂衛康-Borunnin玻潤凝哪裡買:https://lihi1.cc/aGMwR

 

玻潤凝【不用打針的玻尿酸】粉絲專頁:https://www.facebook.com/olavvica/ 

 

文章轉自  喝的玻尿酸推薦-樂衛康玻潤凝,喝的保養不用打針的玻尿酸飲品,成分包裝升級價格不變,適合送長輩的保健食品,光明美麗新關健 - emily愛玩美部落格 - FashionGuide 華人時尚專業評鑑


想知道更多新鮮事歡迎加入 愛美玩樂誌TG  

口愛的伊 2021-10-11 01:31:50

小伊現在深刻體會一個道理~~~年紀越大越需要保養

旅人 2021-09-27 16:49:20

謝賞紅樓紫丁香
並給評鼓勵紅樓

午安安

旅人 2021-09-24 17:01:08

這種保健食品
不錯

謝賞紅樓顯與隱
並給評鼓勵紅樓
午安安