2020-12-02 09:00:00Elisa

災難頻发,你還沒有尋找到神的腳蹤進入末後方舟嗎?

基督徒盼望主回來

 「主啊?你在哪里?你什麽時候回來?」兩千年前來一代又一代的基督徒苦苦祈盼主耶穌再來。現在世界各地災難頻发,聖經預言的災難已一一應驗,主已經回來了。那我們該如何尋找神的腳蹤,迎接主的再來,進入末後的方舟,躲避災難呢?

聖經上說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13)「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。」(啟2:7)

全能神說:「我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的发聲,因為哪里有神的新說話哪里就有神的聲音,哪里有神的腳蹤哪里就有神的作為,哪里有神的发表哪里就有神的顯現,哪里有神的顯現哪里就有真理、道路、生命的存在。」(摘自《神的顯現帶來了新的時代》) 「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》) 

 從中看到,主耶穌基督第二次再來還會发聲說話,帶來一切的真理奧秘,我們想要找到神的腳蹤,就得尋找神的发聲說話,從這些发聲說話中認出主,跟上羔羊的腳蹤,歸回到神的寶座前!如今,主再來的发表《話在肉身顯現》一書已在網上公布,向各國各方見證主的末世作工,有許多真心尋求主顯現的人,已經聽到主再來的发聲說話,迎接到了主,找到了進入末後方舟的路。你還在苦盼主再來嗎?你想聽到主末世的发表、找到神的腳蹤嗎?

為大家推薦一首好聽的福音歌曲《該怎樣尋找神的脚踪》【全能神教會詩歌】