日本超夯露營週邊.先搶先贏 贊助
2018-06-18 00:41:12品勻

台中林酒店下午茶,現煮紅蝦湯吃到飽

 

 

 

DSCN8008

台中林酒店位於國家歌劇院附近,結合了現代摩登和古堡式典雅的建築風格,成為一間頂尖酒店。

參加老公的員工旅遊,公司安排來這裡吃下午茶,我們早上七點多從台北風塵普普搭車來到台中,再和高雄的員工會合一起來用餐。

DSCN8010

裝潢類似水藍色水都風格,入口梁柱有一種金壁輝煌的感覺,還有一間蛋糕坊,挑高的設計,讓整個建築顯得大氣。這裡完全不像buffet,反而比較像高級的婚宴會館。

DSCN8017 (2)

佔地1100坪TIFFANY藍空間可容納700人,林酒店LV百匯闢有:西式、日式、現炒、廣式、泰式等八大主題廚房,在菜色種類上海先占比逾六成,每個餐期提供300道料理。

DSCN8018 (2)_

我們被安排在六人座的位子,大理石紋路的桌子,感覺很沉穩,搭配鮮豔明亮的空間鋪陳,是聚會用餐的最佳場所。

DSCN8025_台中林酒店 田雞肉

 

這堆的田雞肉展示品,實在很難不吸引人注意,吃慣了煮成蒜頭田雞湯,我第一次吃炸田雞肉,田雞肉炸太久肉質口感變硬了。

現煮的紅蝦湯和蚵仔湯,濃郁香甜的紅蝦湯贏得食客歡心,火速成為林酒店的名物,假日常常需要排隊。

DSCN8035 (2)

紅通通的紅蝦外殼,肉質新鮮彈牙,緊實飽滿,讓人垂涎三尺,吃過了就回不去了!

34259016

現煮紅蝦湯,湯頭是用昆布熬煮而成,裡面加了一塊大肉羹,我們每人都吃了兩碗以上。

DSCN8062

塔香蛤蜊是道下飯快炒料理,當下酒菜也很適合,蛤蜊原本的鮮甜混合九層塔與辣椒,香氣撲鼻十分誘人,新鮮甘美的炒蛤蜊不需要另外添加人工調味料。

DSCN8038 (2)

甜點有兩個櫃子,Haagen Dazs有專人服務挖取,超商裡的霜淇淋機整台進駐,三種口味自由取用,自行操作。

DSCN8043 (2)

紫色的蝶豆花果凍,顏色很漂亮,但不是加了色素,用的是蝶豆花,透明的紫紫吃起來透心涼香味不太濃,也沒什麼味道,紫色給人一種神祕氣息。

DSCN8032 (2)

除了果汁外,還有可以自取紅白酒無限暢飲,喜歡酒類的朋友建議不要開車或騎車來,這樣可以喝到爽!林酒店LV百匯是個充滿誘人美食的好地方。

DSCN8052 (2)

可愛造型包,小豬造型包,顆顆飽滿,每口都是獨一無二的享受,無敵卡哇伊的外型,讓你猶豫不決捨不得吃,是大小朋友的最愛!大大咬下一口,瞬間療癒。

DSCN8061 (2)

現沖牛肉湯,切成薄片滿油花牛肉,好像雪花這般美麗,這區需要自己DIY,先放入喜愛的配料,加入牛肉片,淋上牛肉湯,牛肉片入口即化不適合長時間烹煮,所以以切薄片形狀的牛肉

最常見。

DSCN8088 (2)

素食區,菜色有:壽司、沙拉、蔬果,吃素者來這裡實在不划算。

DSCN8086

花雕蝦,品嚐到花雕的香氣,海鮮食材新鮮不過度烹煮,嚐到鮮甜好滋味。

甘露香魚,一整條的香魚 ,魚骨頭軟到可入口即化,而且帶著甜甜的味道,還不錯吃。

涼拌小花枝,比一般花枝還要軟脆,涼拌品嚐最自然的鮮美滋味,鮮香柔脆的口感,真是讓人忍不住一口接一口夏日輕食首選!口感爽脆彈牙,口口美味。

林酒店

台中林酒店

台中市西屯區朝富路99號(台灣大道路口)

電話:886-4-2255-5555

 

 

品勻愛吃、愛玩、愛好康

 

 

 

390385_2110733702676_1323105568_n_conew1