SUV換胎實戰【邢男出任務】 贊助
2021-11-29 14:01:58愛米咪

新生活的開始

11/27終於搬進新家正式入住了!很不真實,試運轉了一個多月,每天下班吃完飯就去新家看看電視、上上網、擦擦地板,感覺沒啥事可做可整理,反正就像住飯店一般,來去自如,乾乾淨淨。哪知正式入住後,才發現很多東西沒帶齊,缺這缺那的,總覺得不順手,原來要柴米油鹽醬醋茶一放,鍋碗瓢盆一擺,才像個家,才有生活的熱度及溫度。先生說房子就是金木水火土五行聚全才是好房子,所謂金就是錢要夠、木就是房子裝修、水就是熱水器水塔要能用、火就是瓦斯爐要能煮、土就是指屋前及屋後的景觀園藝、如今一一就定位,相信就能安心放心一夜好眠。

前天晚上兒子高中的好友,精通易經八卦方位來家裏坐坐,當然得請他看看哪些地方可以更好,更能風生水起,更能八方來財,廣納好氣好人緣。說說聊聊時間飛逝,原來磁場對了就能安定人心,就能藏風聚氣,就能順風順水。當然福人居福地,只要心存善念,多行善事,必能廣積善緣必能廣納福澤。很開心看見兒子同學的成長,一群努力打拼,充滿理想的年輕人,一起說夢想說未來說童年話舊事.......,總之,一步一腳印築夢踏實。現在的年輕人肯努力,肯放下身段,真的不一樣了,未來是有指望的。

入新家當天請來了好多孩子的大學哥兒們,遠從高雄台南台中來家裡增添人氣,個個人高馬大,年輕帥氣,氣宇軒昂,曾經一起同甘共苦,一起相互扶持,融辱與共的好哥們,相聚一堂為的是支持與祝福孩子喜入新居。為人父母的我真的很開心,雖然自己只生了一個孩子,但兒子有為數不少的同學朋友,共同學習與成長,革命情感般的友誼,無庸懷疑的,那怕畢業後,各分東西各分南北,各自成家,不變的是真摯的情誼。說說笑笑打打鬧鬧,這就是一份難能可貴的情誼。

一早起來,從溫暖的被窩爬起,很不真實的感覺,盼了多年的願望,終於美夢成真。雖然離夢想中的房子仍有一點點的距離,但目前已是最好的狀態與能負擔的範圍。人還是要知足的,知足才能常樂。滿心期待未來的日子平安喜樂,日子是自己在過的,吃好吃壞,相信一切都能如心所願的,新的生活新的一天正式啟動囉!日日是好日,心之所向就是故鄉。