ㆆ我小小話ㆆ天空分外藍 贊助
2022-04-19 14:00:00Sunflower's whisper

千萬別抬頭

說真的,我覺得如果真有個慧星六個月後會撞上地球。可能真的會像電影演的那樣。劇情荒腔走板卻又異常寫實。很棒的電影,很高級的嘲諷。

看著政治人物大玩文字遊戲, 為了自己的支持率不顧一切. 身為普通老百姓, 真的看著笑著笑著就哭了. 因為在現在資訊爆炸的時代, 即便是"事實" 也要經過檢視後才會被相信, 而"虛假" 卻可以在被發現之前, 徹底的取代了真相.

大概也只有美國可以寫出這樣荒謬又寫實的吐槽劇本!

--------------------防雷線--------------------------------------------------------

看到最後留存下來的"人類"都是有權有勢之人, 而這些人多半已經倉老.
電影的最後, 當這群權貴從太空艙走出, 一絲不掛, 捨去的權勢的外衣之後, 每個蒼白無縛雞之力的這群人, 成為了人類傳承香火的衣缽....想來就不禁大聲失笑.
這些人也只是延後死亡的時間, 而這時間, 卻是用整個地球的資源與人力去換來的.

可悲可笑, 可嘆....

上一篇:斯卡羅

下一篇:華燈初上