日幣最低點!首購 空運3kg免費 贊助
2022-04-30 16:00:00不肖學徒

佛弟子訪談(二十五):AM1300中文廣播電臺 專訪美國洛杉磯寶塔寺方丈 香格魁智法師

在我們這個時代,佛教的派別林立,五花八門,令人眼花撩亂,而且大都是崇尚佛學研究代替實際修證,您知道香格魁智法師對此現象有什麼看法嗎?

2018年中國社會科學院在北京舉辦了「世界宗教文化高層論壇」,參加這個高層論壇的中國以外的宗教專家,包括基督教、道教、伊斯蘭教,全世界總共只有十位被錄取出席大會,其中就有四位是南無羌佛的弟子,您知道南無羌佛的弟子們是怎樣做到的嗎?

衛塞節是國際佛教界紀念娑婆世界佛教教主南無釋迦牟尼佛的重要節日,每年的一月十九日是紀念住世佛陀南無第三世多杰羌佛的佛陀日,您知道南無第三世多杰羌佛的佛陀日由來嗎?

佛教注重因果,強調因果報應絲毫不爽,眾生就是受因果的束縛而六道輪迴,您知道我們要怎麼樣來解脫輪迴的因果束縛嗎?

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)