Bose 消噪耳塞 贊助
2021-04-06 08:00:00不肖學徒

十七世噶瑪巴的上師ー公保都穆曲杰法王確認敬賀 南無第三世多杰羌佛

無限感恩頂禮第三世多杰羌佛!

我在這一世為第十七世噶瑪巴·鄔金赤烈多杰,大寶法王,首次穿袍,給他灌頂傳本尊法的前幾日,我在境界中看到噶瑪巴的頭頂上出現金剛總持放光加持噶瑪巴,很快金剛總持變成了一尊身穿黃袍、長髮齊肩、莊嚴威武的坐相,背後有石山、水池、房屋、紅花、綠松,下有木地板,當時我知道多杰羌佛降世了,但是沒有看到具體行蹤。這麼多年我隨時注意,觀察這件事,最近得到《多杰羌佛第三世》一書,應該是二十一度母的加持,當翻到21頁看到聖象時,讓我十分震驚,這就是我曾經在境界中看到的多杰羌佛,一模一樣,毫無差別,包括所在地的環境完全相同。我今嚴肅確認並敬賀,眾生法緣成熟,獲得佛陀光明智慧的如意,正法寶書《多杰羌佛第三世》總攝八萬四千法門之寶庫,展現佛教史無前例之五明,是無邊眾生解脫依怙最高處。南無多杰羌佛第三世!
公保都穆曲吉
2010年2月28日
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)