日立冷氣大贈送 贊助
2020-11-13 15:05:24colleen012

體內寒濕較重的人,可以用椒鹽包熱敷調理

體內有寒濕往往會造成消化相關或體質的問題,如經常會有積食的情況,容易因為食物吃的法國綠騎士過多或過油過涼導致大便, 持久液睡眠,以及腹部的不舒適感。

 

寒濕可能會由不適當的飲食而來,壯陽藥也可能會由不適當的治療方式而來。但如果寒濕沒有祛除,脾胃就會受困於此,就無法更好的消化吸收營養,並造成壹些體質的問題。

 

如:

 

① 大便容易偏稀或前幹後稀,汗馬糖或前幹後散,或長期便秘、羊屎蛋

 

② 容易肚子脹、肚子痛

 

③ 不愛喝水,美國黑金但嘴唇容易偏幹

 

④ 舌苔偏白偏膩

 

⑤ 容易感冒流鼻涕,印度神油或鼻涕長期不好

 

⑥ 已經被診斷鼻炎,威而鋼或過敏性咳嗽,哮喘,過敏性濕疹,或食物過敏……

 

同時可以看看的確勁自己的舌苔是否水淋淋?是否厚膩?是否很胖大有齒痕?基本就可以判斷自己是否是寒濕的體質。日本2h2d參考文章:如何判斷虛寒?先看看舌苔

 

解決寒濕壹方面是直接針對寒濕處理,永春糖另壹方面是增強脾胃的能力,也就是增強運化。

 

幫助祛除寒濕可以用德國黑金剛花椒炒粗鹽放布包敷肚臍,增大增粗凝膠大人和孩子都可以用,粗鹽和花椒的熱量可以幫助拔除體內的寒氣。

 

做法:

 

壹袋鹽(最好用粗鹽),炒到粗鹽有蹦蹦的響聲之後,再放入10-20粒花椒,炒出濃濃的希愛力花椒味兒即可起鍋,晾壹兩分鐘,犀利士用布包起來壹個包袱的樣子,用來敷肚臍。

 

每次用都要用德國黑螞蟻新的花椒現炒,鹽可以重復利用。或者放入新的花椒後用微波爐加熱,註意不能太燙,如果覺得燙,可以墊毛巾,或者必利勁隔著衣服熱敷。熱敷到布包不熱就日本藤素可以拿開了,壹天壹次即可。

 

這個方法也可用於脾胃艾力達寒積引起的發燒的輔助調理,例如在發燒前吃過很多水果,舌苔白厚膩。還可以用於包括受寒導致的腿痛,黃金偉哥可以熱敷腿部;頸椎問題,可以熱敷頸椎;婦科問題可以熱敷小肚子……

 

花椒粗鹽除了利用德國紅魔粗鹽和花椒的特性來祛除寒濕,還可以此溫暖中焦,加強運化。除了堅持這個調理方法之外,更多的樂威壯還是需要堅持反饋式的飲食。比如在確認自己是寒濕的體質情況下,就不應該經常再吃生冷,不應該再經常吃油膩或含有很多添加劑的、油炸的、甜膩的食物。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)