美國最新醫學期刊發現 贊助
2016-04-13 13:38:32金鳥

念佛可以消業障,念佛可以度亡魂。

念佛可以消業障,念佛可以度亡魂。

有一個孝順的女人,她的老公在田裡種田,她天天要送便當給老公,要走很遠的路,回家以後還要照顧她年老的婆婆,餵婆婆吃飯、洗澡,日復一日。

有一天在回家的路上,有一個黑影子跟著她,仔細一看,是一個女鬼,這個女鬼能穿過樹,穿過牆壁。

女鬼跟了幾天,這位孝順的女人有一天突然鼓起勇氣問女鬼:「妳為什麼要跟著我啊?」女鬼轉過身來,看起來很恐怖,遠遠地跟孝順的女人講:「妳過去害死我,我是要來跟妳索命的!但是妳很孝順老人家,妳旁邊有護法神,我接近不了妳,我一定會找機會接近妳的!」各位!你孝順父母,旁邊就會有護法神,就像「不吃牛肉的人,旁邊就會有福、祿、壽三個護法神一樣」。

這個孝順的女人問女鬼:「那我要怎樣才能幫助妳呢?」女鬼回答:「妳去找出家人幫我誦七天的經,幫我超度,我就不再找妳麻煩。」

孝順的女人:「我這麼窮,也不認識什麼師父,我哪有辦法找誰跟妳念經呢?」女鬼又說:「好!要不然你幫我念佛、拜佛1萬聲,幫我超度。」孝順的女人想,這個她做得到。

到了晚上她的婆婆、老公都睡覺了,就開始朝著西方念「南無阿彌陀佛!」然後拜下去,當她在拜的時候,看到女鬼也跟著拜。你身口意很虔誠的拜佛,連你的祖先、土地公、地基主都會跟你拜,然後身體就會發光。

孝順的女人看到女鬼跟著拜就更認真了,念佛拜佛直到天亮,女鬼本來是黑黑暗暗的,開始變成白的,發亮了,最後連女鬼都發亮了,拜到快天亮的時候,還沒拜到一萬聲,就看到有蓮花,「阿彌陀佛」來把女鬼接走了。

念佛可以消業障,念佛可以度亡魂,大家以後念佛要想著「我一個人念佛,眾生都得到利益」,如果能生起這樣的大悲心,身體就會放光。

吃素、念佛的人,身體就有光,走到哪裡,光就放到哪,包括地獄、鬼道,都可以幫助祂們,念佛時嘴巴就放光,拜佛時身體就有光,心裡憶念三寶時,心裡就放光,然後觀想周遭的苦難眾生就得到「阿彌陀佛」放光的加持。

若不真心誠意的念佛~您的冤親債主也得不到真實的利益!得不到「阿彌陀佛」放光加持。