品牌聯合慶-非買不可 贊助
2015-12-02 01:11:30金鳥

上等風水在自己身上 

上等風水在自己身上 

思人恩德,想人好處,這叫聚光。光向上走,表現在臉上,就是微笑。微笑的臉是元寶形,嘴像蓮花一樣,肯定發財。
想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,這叫聚陰。氣陰則下沉,表現在臉上,就是冬瓜臉、苦瓜相,肯定倒楣。
風水源頭,在於孝親祭祖,根深蒂固,枝葉自然茂盛。事業興旺、家庭興旺、多遇貴人,在於夫妻和睦、陰陽平衡,萬事則興。
貴人得進,小人遠離;夫妻不和萬事衰;小人得進;貴人遠離;夫妻是陰陽。陰陽太極八卦男女也。
你不改抵觸頂撞父母的惡習,就根本不可能改變命運。在這裡告訴大家 壞風水是怎麼回事:
一個人如果從小不曾頂撞父母師長,他是必定做大官的。因為打小孝順父母,每天積的福德別人根本比不上,他不做官誰做官?所以你見到這樣的人,要好好對待,不能輕視。因為眼下就算沒讀過書,還沒找到工作,到後來上天也會推他上去的。
一個人日常好頂撞父母,是絕對不能做大官的,因為他也會頂撞上司、同事和所有的人,他的日常生活工作都不會順利,一生挫折連連,在重要時刻無不敗北。
頂撞父母,就是把父母頂到對面去了。父母為生我、養我、助我,沒有父母的生養助,你如何會強大?就憑一己之力,當然壓不住厄運,並且社會,甚至上天也會代父母教訓你。這就是書上所說的:不孝父母,天怒鬼神怨。如果要比喻,父母就好比兩大福德山,孝順父母能鎮一切惡;父母又是兩大福德海,孝順父母能濟一切。
風水是福人居福地,你要是個福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。大家知道風水養人,卻不知人也要養風水。人一住進去,周身氣流就會逐漸充斥整個住地,把地養得福德兼備,就跟自己一模一樣。
住地就是你的形,就是俗話說的:物是主人形。你要住福地,先要好好積福德;你積下福德,你很自然的就能養風水。千萬不要怨天尤人,怨尤生出來,好風水也爛掉的,會不高興你說壞話,嫌棄它。是好地要恭敬,是壞地也要恭敬,天地間的一切都要恭恭敬敬。萬物都有靈性,不可輕視。
就算是惡風水,對你也是福,它容納你,提供你遮風避雨的地方。因此你要感激,用慈悲柔和的心氣神供養它,它就不好意思作惡了。
古代帝王將相都找最好的風水,但他們還是敗了,為什麼呢?因為他們福德氣數已盡,風水自動變掉。你若不是時時日日經常積養福德,就養不起好風水,它會破掉。好比你的財富養不起一頭大象,大象豈不餓死?你若是換養一條小狗,或許還養得活蹦亂跳。所以你沒福分還要住福地,這更糟糕。你不是帝王福德,鎮不住江山,卻要穿上龍袍,要萬民臣服,這不自尋死路嗎?沒福德,鎮不住風水,反成凶像!
大家住在非福地也要感激,這是上天給你生路呢!趕快趁這個時間積累福德,福德增長了,你不搬家,風水都要變化,因為風水被你每天的人氣養好了。
要積累現世就可以享受的福德,比如好的姻緣、工作順利、資財積聚、考試發揮出色、各種申請不被拒,乃至現實生活中一切福德順意。只要不頂撞父母,面容柔和笑對父母,和父母說話柔聲軟語快快樂樂,這些基本的東西要擁有都是沒有阻礙的。世間的一切看你孝順父母,會非常尊敬你,絲毫不敢阻礙你。這麼好的改命方法,大家卻不知道,太可惜了!
想要仕途順意,通常是從小就不頂撞父母的人,因為他從小受父母印氣生助,非常強大,別人比不過。還有就是注意不要說中國古代聖賢如老子、孔子、高僧大德的壞話,一說就完蛋,就別想升遷,除非大懺大悔。想想,父母聖賢你都不恭敬,父母聖賢你都輕賤,還有哪個眾生你不輕賤?你的傲慢都大到無邊際了,人人看你狂妄就討厭,你何來順意!你要貴,就不能輕賤他人,把自己降低,必被升高。
畢恭畢敬的對父母,讓父母高興喜悅,有一點好東西,都要拿來供養父母。這是增長官祿最快的,沒有比這更快的。你尊長,那自然你也要成為長,受人尊。供養父母也是增長財富最快的。不管一個人怎樣說自己的心地孝順,只要不供養父母,他的這個 字就會非常大的寫在臉上。所以要孝順,孝順之後要供養父母,你不能光有孝順,沒有供養啊!
平時多少都要拿出財物供養父母,不要找藉口說老婆孩子房子需要錢。你這個樣子,以後你老了,你孩子一樣也不會供養你,連藉口都和你一樣,這叫 父形子肖。
孝順父母的人,都是有大出息的。供養父母的人,這個福報是現世報,福德太大了,就算是苦厄命運,也根本擋不住自己的福德。孝順供養父母,哪怕只是做一天,生活都會有不可思議的改變。你一年不頂撞父母,就能滅盡三十年戾氣,之後你缺少的,都會一齊到來,一切不順都會自動順遂。你孝順供養父母一個月,讓父母高高興興,這個月你的煩惱事都會自動化解。
改命,永遠是從孝順供養父母開始。如果做不到,你根本不可能改命運,因為積福沒有損福快。