日本職人手工配件,千元輕鬆入手 贊助
2021-09-11 13:30:45channel

存零錢

自動存硬幣機@ 快樂小藥師Im pharmacist nichts glücklich :: 痞客邦::

因現在物價很高,所以常常買東西都會拿鈔票出來,然後找了一堆零錢回來,然後又不好意思拿一堆零錢去買東西,怕店員覺得要數銅板,很麻煩,所以就留下了許多的硬幣,通常下了班之後,都會把褲子裏的零錢掏出來放,久而久之,家裏就一堆銅板,還經常掉滿地,而且掉了還懶得撿。最近發現銀行的新服務,【存零錢機】,昨天去了國泰銀行,看到了ATM有存零錢機,就好奇的拿出我口袋的零錢試了一試。

首先要先把提款卡放進ATM,然後選擇存款,選擇存硬幣,然後就可以開始把零錢放入一個橘色的凹糟,不用分硬幣種類,全部放進去,它會自動識別,自動幫您統計總數,存完後,它會自動存入您的帳戶,我存完後,馬上刷簿子,果然錢馬上進帳,真的很好玩。

今天中午,我突然想到我辦公室也有一些我留下來的一堆零錢,所以中午,我跑了另一家銀行-台銀,台銀裏也有一台存零錢機,和國泰不同的是,國泰只能一次放100枚硬幣,但台銀可以存600枚,這可是更方便啊,而且操作很好玩,看著錢投進了機器,好像在玩「吃餃子老虎」,真的很有趣,下次再存多一點零錢,再去存零錢。

聽說,現在有這種機器的銀行,除了台銀、國泰、還有台新、中信、上海、永豐、渣打銀行,有興趣的人,可以去試一試哦。

上一篇:股市日記110.09.10

下一篇:悔恨