2005-04-26 16:23:11天民

聖經密碼說耶穌是啟世錄666魔獸

A = 1 * 9 = 9
B = 2 * 9 = 18
C = 3 * 9 = 27
以此類推,
Y = 25 * 9 = 225
Z = 26 * 9 = 234從這裏我們得知下列算式
----------------------------
J = 90
E = 45
S = 171
U = 189
S = 171
-------
合計666 這正是啟世錄13:18裏提到的魔獸六六六,耶穌(再次應驗牠是害人的邪獸);九在易理裏/道家裏,是極陽之數,九五之尊象徵君王,從未在世作過一天以色列君王的耶穌被邪惡的十字架教會神化成[萬王之王],遍尋聖經,你找不到這個十字架教會獨有的魔鬼陽謀章節 ! 西元325年,羅馬皇帝康士坦丁為融合多神教及惡魔十字架教長年教爭引起的政治不安而召開尼西阿會議,把邪惡的異教信仰帶入十字架教會,編造了偏離真神真相的[三位一体教義, 聖父/聖子耶穌/聖靈=1] 護教學家編造動聽謊言說這公式是1x1x1=1,所以三位一体是真的云云;

這是無恥的騙人術; 1位上帝x1位耶穌x1個聖靈,這是偏離聖經真理的, 因為唯有天天與聖靈交通的本教會揭發十字架主內弟兄的騙術。

啟4:5[這七燈就是上帝的七靈],換言之,就算要搞三位一体邪說,也該符合聖經,而套入十字架教會的魔鬼公式,

應作[1位上帝 x 1位耶穌 x 7個聖靈]= [1x 1 x (1x1x1x1x1x1x1)=1],有9個1,所以符合聖經真理的教義,就算要搞這套魔鬼偽神學,也應是九位一体,蓋九者,極陽也,方合乎「唯天是大」的我國古書揭示的真神特性; 而這套字母密碼學以9為基數更是揭發了耶穌是六六六魔鬼獸的聖經密碼密意真相。
---------------------------
希臘字母則各有其對應數值,希臘字[to mega qhrion]字母值為 300 + 70 + 40 + 5 + 3 + 1 + 9 + 8 + 100 + 10 + 70 + 50=666,畫個大圓象徵8880,意思則是被舉起的 邪獸耶穌,因為888 + (12 x 666) = 8880! 這裏的12即是輔佐魔獸耶穌的12門徒,約翰福音3章12節起,耶穌和詳察而嚴守教法的法利賽人從地上的事開始辯解到天上屬靈的真相,並自喻是舊約民數記21:8摩西手中的蛇,這條蛇引誘別人信者的得永生,手法和創世紀3:4古蛇魔鬼騙夏娃吃禁果說[你們不一定會死]的魔鬼手法一模一樣,所以耶穌承認自已妖齡「古」老之至,約翰福音8:58[還沒有亞伯拉罕之前就有我了] 難怪法利賽人聞言後要打石頭打他,因為詳熟聖經的法利賽人知道這段話無異是承認自已就是伊甸園裏的古蛇魔鬼妖道成肉身的迂迴招供
------------------------------------------------------------
屬聖靈的末 世 信 息

電腦處理買賣轉賬系統原稱為"SET" (Secure Electronic Transaction ),有人指出 "SET" 也 是邪 惡 之神名。 並且美國的MONDEX公司其國際電腦網路的 網址是:http://www.mondexusa.com ,慕道友可以從這網址取得這公司有關資料)現正主導 著這科 技發 展,不斷改良系統 他們花150萬元研究 ,將來這電腦微 晶片放在人體那個部位最適 合? 最後他們認為植於各人前額和右手背上最方便最安 全 。 因此這公司 取 名 MONDEX ( MONTARY 和 DEXTER 二字合併而成 。按 MONTARY 就是錢之 意/而 DEXTER是右手之意。合起來意思是金錢附在右手)負責製造這微晶片的INFOPET公司指出,他們現已將這微晶片改良成功 成為像一粒像米那 麼小的晶片,內有鋰電池,可用人體溫度變化自動充電,稱為生物晶片,已注射在許多寵物和牛羊皮膚上,用人造衛星或手提電話電波發射台也可以追認這些寵物。 該系統可貯存及控制多達十億以上的寵物,美國MOTOROLA 公司負責幫助MONDEX 公 司 去生產這種生物晶片,他們已製成幾款編號 BT952000 的生物晶片,將 來供人注射。信聖神的真基督徒絕對不可買這些公司的產品,後世才會受上帝耶和華祝聖;

目 前 MONDEX 公 司已經在意大利,加拿大安大略省,美,英國一些城市中不斷試驗。加拿大全國所有銀行也與MONDEX 簽了約,答應將來必定普遍推行這系統。 萬 事 達 卡( Master Card )公司亦已經買下MONDEX公司百分之51的股份,使這系統晉升為全球公認的標準系統,看 來 智慧卡很快就會被廢棄;生物晶片植於人類額上和手上的計劃很快會實現,省卻卡片被盜遺失和損壞等毛病,這種晶片中的鋰電池若損壞,會在體內放毒,使人體長毒瘡,使我想起 啟示錄16章2節的預言說「第一位 天使便去,把碗倒在地上,就有惡而且 毒的瘡,生在那些有獸印記 ,拜獸像的人身上」以前想不通為啥毒瘡只生在受獸印 記的人身上而非普遍生在任何人身上,現讀到Sanders博士意見就明白,原來「印記 」一字原文含有scratch,etching,stamp,insignia ( 雕 刻 、圖章、奴隸的記號)的意思,正如一些十字架教徒身上無端長出偶像耶穌掛在十字架上的傷痕而美其名為「聖痕」的恐怖卻美其名神蹟的事。屬靈而真正信上帝的好教徒絕對不可使用萬事達的信用卡,不然你就是魔鬼古蛇的同路人,死後要下火獄,聖靈也為之震怒

而666這數字在希腊文中是 hiXiSigma,意思是針刺,刺戳,被主人打上一個記 號。揭發此事的Sanders 博士原是「 新 世 界 秩 序 」( New World Order )17個負責研究和發展全球人類可使用的生物晶片之中的一位專家(按New World Order 這組織很龐 大,目的是要影響聯合國政策,去建立一個世界性政府和一個 世界性宗教,藉一個全球性電子金融系統控制和統治全世界)他曾在美國聯邦調查 局、中央情報局,國稅局,IBM電腦公司, 通用公司,Honeywell等公司中,助紂負責 發展專科醫藥, 在監控和保密設備等方面有相當大的貢獻,並且獲得美國總統和 政府頒發的傑出設計獎。可怕的美國支持著「新世界秩序」計劃而想透過邪惡手段稱霸全球。
------------------------
可怕的古蛇撒旦耶穌的尾巴

據消息指出,現時一間隸屬美國國防部的MARC 公司( Multi-technology Automated Reader Card )與一間稱為GEM-PLUS的公司合作,將智慧卡的計劃推前,成為一項稱為"ESSERA"的發展計劃。 這字原意是古羅馬主人將 印記 刺刻在奴隸 身上。1996年11月GEM-PLUS公司與MONDEX公司簽訂協議使GEM-PLUS成為 MONDEX 公 司的新款智慧卡供應商,美國電話公司 AT&T/Lucent Technologies 公司已購買 MONDEX 旗下的連鎖分公司。該公司座落紐約曼哈頓區666 5th Ave. ,又採用 一 條 「 太 陽 蛇 」 來 作 為 公 司 的 新 標 誌,和十字架耶穌教的邪惡行為如出一轍,十分恐怖 ─ ─我們知道 , 這分明是撒但的標誌;耶穌在約翰福音3章14節自稱是摩西手中的蛇;再者,Lucent Technologies公司的 "Lucent" 一 字 , 是由Lucifer Enterprises 二字的前三字母合成而Lucifer 就是路西弗是撒但的別名。該公司產品還應用許多與邪惡意念有關的名稱,和耶穌一樣例 如 : TYX ( 陰間冥府的一條河)ANUS兩面神/NFERNO地獄/INGOFFIRE ( 火環, 古代幽靈)而耶穌古蛇則在啟世錄22:16自稱是晨星,晨星正是舊約以賽亞書14:12稱呼魔鬼晨星的希伯來原文[helel]。據知Lucent公司有項很成功的產品稱為 TTS (Text To Speech )可以將文字轉為人聲語言 使我們想起啟示錄所說「 又 有 權 柄 賜 給 他 ( 獸 ),叫 獸 像 有 生 氣 ,並 且 能 說 話 」( 啟 13:15 )

專家指出現今超級市場上所有貨品都貼有一張讓電腦辨認價格的條碼( UPC BAR CODE )大部份的人都不知這條碼與獸的印記拉上關係,因為每個條碼裡都有 6 6 6這三個數字。原來條碼分兩種,一種由十個數字組成,分為左右兩個部份,另 一種由六個數字組成。不管那一種都好,其上必有三條線是未定義的,它們就是666魔獸耶穌隱在其中;這三條線又叫監管線條 ( guard bars )作用是告訴鐳射光 掃描器從那裡開始讀,那裡是分隔,那裡結束,就像十字架教會裏宣稱耶穌在監看世人一樣;啟示錄指出:在這裡有智慧,凡有聰明的,可以計算獸的數目,因這是人的數目,他的數目是666(啟13:18)

據說他們還發明一種供警使用的追查系統叫 Lucid 計劃,將來當每人都注射生物晶片後,政府就可以追查每人的一舉一動以及其買賣交易行為,這系統由 Jean Paul Creusat M.D.和UN-INEOA(United Nations International Narcotic Enforcement Offices Association) 的代表所設計 「聯合國 全球保安計劃」也與這系統有關,關於Lucid這名稱的來源,許多專家曾向有關方面查詢,但負責人不願意解釋,這使 專家認為,Lucid就是Lucifer's Identification (魔鬼的身份證明)事實上,當今世 上已有不少機構組織加入「全球新秩序」New Global Order」,他們都共同在推動一個全球性政府的獨霸大業 ,一 個全球性宗教,運用一種全球性的電子金融系統 , 藉以統治全世界,看來,古蛇魔鬼已 經 藉美國的力量而肆虐了 。 原 作 者 是 ChrisBeard 。
-------
想想看,世界上力量最大,殺人最多的宗教是什麼呢,是十字架耶穌教;誰是上述文
章中被機密人士及機密計劃的前參予專家點名,負責參予這項計劃的國家呢,是美
國及美國政府及美國公司........。請大家替美國代禱...
--------------------
邪惡的十字架宣教搖滾會

Religion Today雜誌去年十月十六日報導,葛培理佈道團除了在各地舉辦佈道會之 外,最近也辦一些「基督徒搖滾樂演唱會」吸引年輕人參加,甚至通過網路絡直播世界各地。負責人Rick Marshall解釋說「現代基督徒流行音樂」是吸引年輕人最好 的「 餌 」,的確,因為連Jars of Clay和CD Talk 這兩個世俗搖滾樂隊也參與葛培理舉辦的演唱會。一個住在Tampa Bay 的年輕人在 Tampa Tribune 雜誌中發表她 的看法說:「這個基督徒搖滾演唱會和普通世俗流行音樂演唱會很相似,因很多 人在看台及空地上跳舞和搖動身體,與流行演唱會沒啥分別,最使我感驚愕的是有些女孩打扮得很性感妖野且還有年輕人在吸毒 」另篇文章報導這些年輕人怎樣喧嘩 怎 樣狂舞和互相碰撞。文章指出,很明顯 的,葛培理已經改變他的佈道方法和信息,甚至很多年來一直支持葛培理,又指摘基要派 不應反對葛培理的人,現在也看出他已變質,新神學派和天主教也開始意識到,葛 培 理 現 在 不 惜 任 何 手 段 去 傳 他 的 福 音 。這些行為,都是魔鬼十字架典型地,依照聖經,而不知聖經裏有真理
也有魔鬼邪說的猙相而導致的偏差行為

十字架這種魔鬼行為在新約裏早已露餡承認,腓立比書1:15[有的傳基督是出於嫉妒紛爭...並不誠實...這有何妨...基督究竟傳開了]你難道天真/自欺欺人地以為,
葛培理大牧師當初在神學院裏沒有讀過這些十字架魔鬼邪靈的邪說嗎

當年馬丁路德向羅馬教會造反而拒絕普世聯合的教會,已嚴重違反新約哥林多1:10所講的[不可分黨,要一心一意]他還說,為達目的,不擇手段;縱使他理由再多,也只是透露了馬丁路德是邪惡的真相而已,因為他不符聖經真理。可怕的是,這種表面良善的宣教歪風也已吹至東方了,新加坡的牧師娘歌手 何耀珊,穿著暴露,十分妖豔,搔首弄姿,美其名[為主得人] 她信什麼主呢, 她偏離了耶和華,口口聲聲的主耶穌,足證她拜的是古蛇,以 拉保證,炒氣氛的宗教老鼠會手法愚弄一票青少年,她是十足的不屬靈的,偏離主道的魔鬼古蛇的代言人, 新約哥林多前書11:5[女人禱告或講道,若不蒙頭,就羞辱了自已的頭];林前 書14:37 若有人以為自己是先知,或是屬靈的,就該知道,我所寫給你們的是主的命令

何耀珊這位主內姐妹十分大膽,自取靈性滅亡之餘還以妖冶而偏離主道的魔鬼服裝茶毒青少年,更惡劣的是以福音的包裝來行撒旦的事業; 林後11:14[連撒旦也裝作光明的天使]......我們除了把聖經真相攤開給社會大眾公評外,更希望何耀珊姐妹迷途知返,速速悔改,棄絕古蛇偶像耶穌,回到耶和華的真愛裏,何耀珊姐妹用靈恩派的手法渲染所謂神蹟,事實上,「靈恩運動滿足了人對神蹟的渴求,遠超過任何人所能理解 。 靈恩派之所以增長迅速,主要原因是「人人隨時都可以試一試」,很明顯,人已厭倦真理的爭辯,轉而尋求「超自然的經驗」作為宗教信仰可 信 的 憑 據 , 但 是未分辨清楚的超自然經驗,本是最具迷惑性的,不肯分辨就接受,更是被迷惑的先決條件。 在此真理而拒斥古蛇耶穌的教會衰退,靈恩派教會和十字架舊教主導的大合一運動 興起的歷史轉接時代中,以真理/聖經裏的真理/並糾舉聖經裏的邪說為根基之路的非拉鐵非 真理聖靈聖神教會雖然德不孤,必有鄰,但注定是得著真相的少數,就連魔鬼耶穌也說了人話而說天國是屬窄門,而蒙召的多,選上的少

最後,僅替何耀珊姐妹及尚被她欺愚的無知善良的青少年代禱; 願 聖神的真光照向他們拒不悔改的心本教會 天民見證
-------------
追伸提醒:啟世錄13:18[凡有聰明的,可以算計 獸的數目,因為這是人的數目,它的數
目是六百六十六]新約清楚告訴大家,這個獸的數目,是有限的人力就能算出來的