2015-03-02 12:18:17cerberus

正妹最討厭的9件房事行為:不要買「電動塑膠懶」弄我!

▲正妹吳于瑄再度拍攝搞笑影片。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/台北報導

2月底以影片「抱怨男友改車」爆紅的正妹瑄瑄近日又推出最新作品,其夥伴游否希1日在YouTube頻道上傳《女人討厭男人的一些房事行為》,可愛的吳于瑄在其中維持像上次一樣的搞笑口吻,對著鏡頭說出女孩子們關於房事的心聲。

在影片中,吳于瑄首先抱怨男生對她使用「金手指」,她用台語反問,「是怎樣?噴水比較開心喔?」其次她抱怨,「不要自以為角色扮演,不要叫我叫你『哥哥』、『老公』、『親愛的』還有『爸爸』。」

第三她強調,「戴套是因為安全好嗎?什麼叫等一下再戴?」第四她指出,「女生沒反應就是沒反應,每次都給我呸呸呸呸呸…吐什麼口水啦,不喜歡。」第五、第六、第七,她指出女生不喜歡「在上面搖」,更不要「結束後就給我睡著」,此外,「愛我就不要綁我。」

第八,瑄瑄用台語說,「不要每次都買那些怪東西來弄女生,『電動塑膠懶』啊、『電動塑膠蛋』啊,不爽快!」第九她說,「不要每次再給我那個的時候問我一些怪問題,『我強嗎?』『你爽嗎?』『我大嗎?』我大叔勒,大媽!親愛的男人們,女生要的是感覺,很大沒有比較好!」

最後游否希問瑄瑄,「如果你家人在家,然後你跟你男朋友在行進中你會怎麼叫?」她回答,「喔…很簡單啊,就…」然後畫面切到游否希呻吟「2…」,結束整部影片。網友看了紛紛表示,「太好笑了XDD」、「笑死」、「經典,哈哈哈哈...」。



原文網址: 正妹最討厭的9件房事行為:不要買「電動塑膠懶」弄我! | ETtoday男女新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150301/472202.htm#ixzz3TCNbvHJA 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook