2024-02-13 22:32:40疾風行

2024.2.13,第40尊素食神「惠寬禪師」降臨寶島台灣!

2024.2.13,第40尊素食神「惠寬禪師(平原山祖師,普愛羅漢)」降臨寶島台灣!
  
2024.2.13,7:58,花蓮萬榮發生4.4級地震,深度6.8,為年度第5號顯著有感地震。
  
2+13=15:平原,15劃
7:抑,7劃
58:普愛羅漢,58劃
4+4=8:或,8劃
6+8=14:伏虎,14劃
年度第5號顯著有感地震:象徵「第5尊降臨寶島台灣的羅漢」
  
「平原山祖師」抑「普愛羅漢」或「伏虎禪師」,是第5尊降臨寶島台灣的羅漢
  
https://www.ctee.com.tw/news/20240213700302-431401
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%96%B0%E6%B8%AF%E5%A5%89%E5%A4%A9%E5%AE%AE
2024.2.13,「嘉義新港湄洲伍媽奉天宮」抽出「中上」國運籤,為第14首。
另抽出「人口籤、早冬籤、晚冬籤、六畜籤、工業籤、商業籤」,共7支籤。
  
嘉義縣新港奉天宮董事長何達煌今天擲聖筊抽國運籤及各行業公籤。(讀者提供/廖素慧嘉市傳真)
  
國運籤:財中漸漸見分明,花開花謝結子成,寬心且看月中桂,郎君即便見太平。
 
早冬籤:財中漸漸見分明,花開花謝結子成,寬心且看月中桂,郎君即便見太平。
 
2+13=15:平原,15劃,象徵「平原山祖師」
湄洲伍媽,40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
漸漸分明,40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
國運籤為第14首:伏虎,14劃,象徵「惠寬禪師(伏虎禪師)」
「寬」心且看月中桂:象徵「惠寬禪師」
郎君即便見太「平」:象徵「平原山祖師」
「中上」籤:乃向「弘忍禪師」致敬 https://mypaper.pchome.com.tw/bu9650/post/1381756216
   
人口籤龍虎相交在門前,此事必定兩相連,黃金忽然變成鐵,何用作福問神仙。
  
六畜籤:欲去長江...只恐魚水不相逢。
  
商業籤君爾寬心且自由,門庭清吉家無憂,財寶自然終吉利,凡事無傷不用求。
  
晚冬籤(第55首):須知...
  
工業籤:...此事必能成會合...
 
象徵「弘忍禪師」(五甲關帝廟 https://mypaper.pchome.com.tw/bu9650/post/1381756216
象徵「惠寬禪師(伏禪師、普愛羅漢、平原山祖師)」
龍虎相交象徵「普愛羅漢」、「障云羅漢」連袂降臨寶島台灣
「黃」金忽然變成鐵象徵「梅山祖師(障云羅漢、弘忍禪師)」
欲去「長」江:象徵「福建汀」,為「惠寬禪師」的道場所在地
只「恐」魚水「不」相逢:負負得正,象徵「魚水相逢」、「普愛羅漢」
君爾「寬」心且自由:象徵「惠寬禪師」
晚冬籤(第55首)象徵「中國禪宗五祖」、「第五尊降臨寶島台灣的羅漢」
會合象徵「弘忍禪師(障云羅漢)」、「惠寬禪師(普愛羅漢)」會合
  
2024.2.13,「雲林西螺太平媽福興宮」抽出「上籤」國運籤、六畜「籤王」。
廟方表示今年的國運「上籤」,第一抽就三聖筊,極為罕見。
廟方表示今年的六畜「籤王」,竟抽中「二次」,極為罕見。
 
西螺福興宮今年抽中辛未籤為上籤,籤詩意指需要團結、主事者心存仁懷、光明正大,決策達共識國家即能朝正向發展。(西螺福興宮提供)
  
上籤功名得意與君顯,前途富貴喜安然,若遇一輪明月照,十五團圓照滿天。
  
籤王任祈所求皆大吉,一向前途振輝騰,抽得籤王萬事成,添油三斤點佛燈。
  
人口命內正逢羅孛關,用盡心機總未休,作福問神難得過,恰是行船上高灘。
  
五穀:靈雞漸漸見分明,凡事且看子丑寅,雲開月出照天下,郎君即便見太平。
  
2+13=15:平原,15劃,象徵「平原山祖師」
太「平」媽象徵「平原山祖師」
福興宮,40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
點佛燈,40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
二次「籤王」:乃向「弘忍禪師」致敬 https://mypaper.pchome.com.tw/bu9650/post/1381756216
十五團圓:平原,15劃,象徵「平原山祖師」
第「一」抽就「三」聖筊,13:愛,13劃,象徵「普愛羅漢」
命內正逢「羅」孛關:象徵「障云羅漢」,「障」的梵文為「睺羅」
郎君即便見太「平」:象徵「平原山祖師」
   
2024.2.13,「台中大甲鎮瀾宮」抽出四支「中上籤」,分別為
「中上」國運籤、雨水「中上籤」、早冬「中上籤」、允冬「中上籤」
  
大甲鎮瀾宮董事長顏清標12日深夜率董監事抽出「四季籤」,台灣陽宅教育協會理事長周建男解籤表示,其中的國運籤是「中上籤」,今年是「大破大立年」。(陳淑芬攝)
  
國運籤「白蛇精遇許漢文
勸君把定心莫虛,前途清吉得運時,到底中間無大事,又遇神仙守安居。
  
早冬籤「孔夫子過番逢小兒
花開今已結成果,富貴榮華終到老,君子小人相會合,萬事清吉莫煩惱。
  
允冬籤「田英飛入蜘蛛網」
陽世作事未和同,雲遮月色正矇矓,心中意欲前途去,只恐前途未運通。
  
雨水籤「陳東初祭梅伯高、趙子龍救阿斗」
于今此景正當時...
  
2+13=15:平原,15劃,象徵「平原山祖師」
又遇神仙:象徵「惠寬禪師」緊接著「弘忍禪師」降臨寶島台灣
白蛇精遇許漢文:這是中國著名的「愛情故事」,象徵「普愛羅漢」
白珍娘、許仙(白蛇精、許漢文),40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
花開今已結成果:象徵「一花開五葉,結果自然成」,乃向「中國禪宗」致敬
蜘蛛網,40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
雲「遮」月色正矇矓:象徵「毘盧(普愛羅漢)」
四支全是中上:乃向「弘忍禪師」致敬 https://mypaper.pchome.com.tw/bu9650/post/1381756216
「梅」伯高、趙子「龍」:象徵第39尊降臨台灣的素食神「黃梅山祖師」如「龍」
   
2024.2.13,「雲林北港臨濟寺朝天宮」抽出「中上」國運籤(港運籤)
 
北港朝天宮抽出6支籤詩,並提醒中秋後要小心「水」。(圖/翻攝自「北港朝天宮」臉書)
 
中上籤綠柳蒼蒼正當時,任君此去作乾坤,花果結實無殘謝,福祿自有慶家門。
  
六畜籤花開今已結成果,富貴榮華終到老,君子小人相會合,萬事清吉莫煩惱。
  
生意籤君爾寬心且自由,門庭清吉家無憂,財寶自然終吉利,凡事無傷不用求。
  
五穀籤此事何須用心機,前途變怪自然知,看看此去得和合,漸漸脫出見太平。
  
人口籤花開結子一半枯,可惜今年汝虛度,漸漸日落西山去,勸君不用向前途。
  
水路籤風恬浪靜可行舟,恰是中秋月一輪,凡事不須多憂慮,福祿自得慶家門。
  
2+13=15:平原,15劃,象徵「平原山祖師」
臨濟寺,40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
花果無殘,40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
花開今已結成果:象徵「一花開五葉,結果自然成」,乃向「中國禪宗」致敬
「中上」籤:乃向「弘忍禪師」致敬 https://mypaper.pchome.com.tw/bu9650/post/1381756216
君爾「寬」心且自由:象徵「惠寬禪師」
漸漸脫出見太「平」:象徵「平原山祖師」
  
「西山去」這三字,
與2024.2.9「苗栗通霄白沙屯拱天宮之豆籤」的「靈旗忽轉東」,形成對比,
顯然有關聯。
所以,「西山去」這三字必須解成「離開西邊的平原山,往東邊的台灣而去」。
雲林朝天宮、苗栗拱天宮,皆是中台灣知名的媽祖廟,抽出的籤自然會互相呼應。
  
「秋」...不...憂...福...得
秋,部首為「禾」,象徵「收穫(農業)」。
水路籤,象徵「農業」是「無憂」、「得福」的關鍵。
「賴清德」只要把重心放在「工業」、「商業」,必定「凡事憂」、「不得福」。
  
2024.2.13,以「遶境十八庄」聞名的「台中旱溪樂成宮」抽出「中上」國運籤
  
廟方表示,整體運勢而言,甲辰青龍年台灣之國運將是中上格局。(樂成宮提供)
 
中上籤君爾寬心且自由,門庭清吉家無憂,財寶自然終吉利,凡事無傷不用求。
  
早冬籤花開今已結成果,富貴榮華終到老,君子小人相會合,萬事清吉莫煩惱。
 
農籤:欲去長江...魚水得相逢
  
晚冬籤:...且守長江...
  
工籤:太公家業...
  
人口籤:孤燈...燒得...
   
六畜籤「孟姜女送寒衣哭倒萬里長城:一重江水...
  
2+13=15:平原,15劃,象徵「平原山祖師」
遶境十八庄,40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
君爾「寬」心且自由:象徵「惠寬禪師」
花開今已結成果:象徵「一花開五葉,結果自然成」,乃向「中國禪宗」致敬
欲去「長」江、且守「長」江:象徵「福建汀」,為「惠寬禪師」的道場所在地
「中上」籤:乃向「弘忍禪師」致敬 https://mypaper.pchome.com.tw/bu9650/post/1381756216
太公:指「2024.1.23陽明山姜太公道場籤」與「2024.2.13台中旱溪樂成宮籤」有關
孤燈、燒得:象徵「第41尊素食神燃燈佛即將降臨寶島台灣」
萬里「長」城:象徵「福建汀」,為「惠寬禪師」的道場所在地
   
為了向「中國禪宗五祖弘忍禪師」致敬,並彰顯是「第五尊」降臨寶島台灣的羅漢,
「惠寬禪師(平原山祖師,普愛羅漢)也選擇了「五間廟」,處理其國運籤:
(1)嘉義新港湄洲伍媽奉天宮
(2)雲林西螺太平媽福興宮
(3)台中大甲鎮瀾宮
(4)雲林北港臨濟寺朝天宮
(5)台中旱溪樂成宮
  
至於沒被選到的,如「台中南屯萬和宮」、「高雄旗山天后宮」,只好說聲抱歉了。
  
至於2024.1.23「陽明山姜太公道場」國運籤,其實是「卦」不是「籤」,不計入。
  
因為「中上」國運籤,已被「弘忍禪師」下了定義,所以
 
第40尊素食神「惠寬禪師」「中上國運」的關鍵在「不肉」。
  
第40尊素食神「惠寬禪師」:「上下國運」的關鍵在「不肉、不蛋」。
  
第40尊素食神「惠寬禪師」「上中國運」的關鍵在「不肉、不蛋、不奶」
  
第40尊素食神「惠寬禪師」:「上上國運」的關鍵在「不肉、不蛋、不奶、不酒」。
  
2024.2.14,「台南鹿耳門天后宮」、「彰化社頭清水岩寺」抽出「龍虎」籤。
台南鹿耳門天后宮」抽出「春夏秋冬」籤,「非」國運籤。
「彰化社頭清水岩寺」抽出「中下」國運籤、農牧「中上」籤。
  
  
清水岩寺今天抽國運、工商、農牧籤,其中國運和工商都屬凶籤。(記者顏宏駿攝)
 
台南鹿耳門天后宮,秋季籤(非國運籤)
龍虎相隨在深山,君爾何須背後看,不知此去相愛悞,他日與我却無干。
 
彰化社頭清水岩寺,中下國運籤
龍虎相交在門前,此事必定兩相連,黃金忽然變成鐵,何用作福問神仙。
(書法版的國運籤,不小心把「黃金」的「黃」寫錯了。)
  
2:了,2劃
14:漢,14劃
龍虎相龍虎相象徵「普愛羅漢」緊接著「障云羅漢」降臨寶島台灣
象徵「弘忍禪師」(五甲關帝廟 https://mypaper.pchome.com.tw/bu9650/post/1381756216
象徵「惠寬禪師(伏禪師、普愛羅漢、平原山祖師)」
不知此去相「愛」悞象徵「普羅漢(惠寬禪師、平原山祖師)」
「黃」金忽然變成鐵象徵「梅山祖師(障云羅漢、弘忍禪師)」
 
明明是「龍虎相隨」、「龍虎相交」,
為什麼有人會看成「龍虎相爭」,是眼睛有問題嗎?快去看眼科吧
   
台南鹿耳門天后宮,春季籤(非國運籤)
風雲致雨落洋洋,天災時氣必有傷,命內此事難和合,更逢一足出外鄉。
 
台南鹿耳門天后宮,夏季籤(非國運籤)
長江風浪漸漸靜,于今得進可安寧,必有貴人相扶助,凶事脫出見太平。
  
台南鹿耳門天后宮,冬季籤(非國運籤)
命中正逢羅孛關,用盡心機總未休,作福問神難得過,恰是行船上高灘。
  
風雲致「雨」落洋洋:象徵「惠寬禪師」,汀州民間尊為「祈雨之神」
「長」江風浪漸漸靜:象徵「福建汀」,為「惠寬禪師」的道場所在地
于今得進可安「寧」:象徵「福建化」,為「惠寬禪師」的出生地
凶事脫出見太「平」:象徵「平原山祖師」
命中正逢「羅」孛關:象徵「障云羅漢」,「障」的梵文為「睺羅」
   
2024.1.23,「陽明山姜太公道場」抽出「中上」國運籤,為「巽艮(漸)卦」。
 
姜太公道場抽出龍年「國運籤」為中上籤。(圖/姜太公道場提供)
  
巽艮卦 = 漸卦 = 女歸。
   
《彖傳》:漸,女歸,吉也。
  
1+23=24:龍虎,24劃
女歸,就是「女子嫁人」的意思,象微「普羅漢」、「魚水相逢」
陽明山姜太公,40劃:象徵「第40尊降臨寶島台灣的素食神」
   
原來,「普愛羅漢」在2024.1.23,就已預告即將降臨寶島台灣,
並請大家注意將來出現的「中上國運籤」、「龍虎籤」、「魚水相逢籤」。
  
惠寬禪師,平原山祖師,普愛羅漢962)
 
惠寬:廣愛也。
 
五代高僧,出生於「福建寧化」,法號「惠寬」。
南宋「趙與沐」為「惠寬禪師」作傳,說「惠寬禪師」出生時,「天為雨花」。
 
「惠寬禪師」在福建長汀的「平原山」建立道場「普護庵」,古稱「平原山祖師」。
 
945,汀州「開元寺」附近猛虎為患,「惠寬禪師」自願入山伏虎。
虎伏於地,聆聽禪師說教,「惠寬禪師」騎虎下山,人稱「伏虎禪師」。
又「普護庵」附近的「調軍嶺」苦無水源,「惠寬禪師」以杖擊壁,從此泉水不竭。
  
949,汀州苦旱,官府請「惠寬禪師」祈雨,汀州民間尊「惠寬禪師」為祈雨之神。
  
962,「惠寬禪師」圓寂,「宋太祖趙匡胤封其為「普惠禪師」。
 
每年農曆9月14日,
「長汀縣民間文藝家協會」與「長汀縣平原山景區保護開發協會」,
會一起舉行「伏虎禪師出遊巡安」民俗活動。
在長汀百姓的心中,「伏虎禪師出遊巡安」的重要性,不亞於春節、元宵。
    
自嚴禪師(9241015)惠寬禪師962)。
今天,汀州人習慣稱「自嚴禪師」為「老佛」,習慣稱「惠寬禪師」為「二佛」。
  
從祂的法號推測,「惠寬禪師」極可能就是「普愛羅漢」轉世。
  
「普愛羅漢」的梵文是「毘盧遮」,
毘盧遮,40劃,難怪,
「普愛羅漢(惠寬禪師、平原山祖師)」選擇作「第40尊降臨寶島台灣的素食神」。

  
普照禪師,清水巖祖師,象頭羅漢(10451101)
弘忍禪師,黃梅山祖師,障云羅漢(601675)
惠寬禪師,平原山祖師,普愛羅漢962)
  
清水、黃梅、平原,皆是自然景色,有對仗。
普照、弘忍、惠寬,皆是「動詞與副詞的組合」,有對仗(錯綜格)。
 
普照禪師(清水巖祖師、象頭羅漢);
弘忍禪師(黃梅山祖師、障云羅漢)
惠寬禪師(平原山祖師、普愛羅漢),
是一組對仗。
  
來複習一下「小乘佛教」的「十四羅漢」:
採菽羅漢:選擇豆類。
麩掇羅漢:選擇麥類。
牛嚌羅漢:像牛一樣,吃素。
馬舐羅漢:像馬一樣,吃素。
飯粟羅漢:吃小米。
飫稑羅漢:吃稻米。
齊鹿羅漢:看齊鹿,吃素。
麝式羅漢:效法麝,吃素。
鹿頭羅漢:以鹿為首領,吃素。
象頭羅漢:以象為首領,吃素。
羚頭羅漢:以羚為首領,吃素。
羌頭羅漢:以羌為首領,吃素。(羌,現代科學稱為「赤麂」。)
無殺羅漢:無殺眾生,吃素。
普愛羅漢:普愛眾生,吃素。
   
「能仁如來」使用「十四羅漢」名號,提醒佛教徒,素食是「小乘佛教」重要教義。
   
「小乘佛教」信徒,常常見聞「十四羅漢」的名號,自然就會成為「素食主義」者
「原始佛教」信徒,不見不聞「十四羅漢」的名號,於是產生以下這種錯誤的見解,
請參考:
請複習
   
AD412AD511,
「原始佛教」一派循著「法顯」的回國路線,來到中國,滲透「小乘佛教」,
「法顯」無意間「引狼入室」也。
「原始佛教」花費100年的時間,將小乘佛經偽造篡改成我們今天所見到的樣子。
雖然我們今天所見到的小乘佛經是「偽造版」,但也不致於全部都是偽造的。
因為「只有100年」,時間不太夠。
不像「邪教金剛乘」花費900年的時間,偽造篡改所有的大乘佛經,時間很充分。
       
AD511,
地球上再無一位佛教徒認識「小乘佛教」的「十四羅漢」,
只認識「原始佛教」的「優樓頻羅迦葉、伽耶迦葉、那提迦葉、鵬耆舍...」,
是故,「小乘佛教」滅盡
請複習
   
AD520,達磨禪師」會晤《斷酒肉文》的作者「梁武帝」,是名「祖師西來意」。
AD520,達磨禪師」特來認證「梁武帝」為地球上最後一位「小乘佛教」信徒。
  
中文詞彙「羅漢」者,「布滿漢地」是也。
關於這件事,已經出現五個例子,而且五尊羅漢也已經降臨寶島台灣。
  
(1)耑畜弗犧上帝(帝俊,妊崔嵬,八卦祖師)
(2)覺地通天女神(帝覺,妘崑崙,九霄云女)
(3)璇璣權衡上帝(帝黃,姬軒轅)
(4)知雨商陽女神(帝炎,姜玄天)
(5)朝雲暮雨女神(瑤姬姜潭天
(6)朱緹白馰上帝(少昊,嬴金天,天公)
(7)玄綃翰騮女神(貢龔,嬴祝縲,地母)
(8)河圖澇疏女神(水仙尊王,皋陶,姚商君)
(9)金烏玉桂上帝(勾忱大帝,后益,妘鑱鏃)
(10)嬌狐甘蒔上帝(摯微大帝,后啟,姚齊聖)
(11)太儀大帝(成湯,湯阿履)
(12)能極大帝(伊尹,尹阿衡)
(13)天官大帝(帝堯,姚娥皇,皇天)
(14)地官大帝(帝舜,媯后稷,后土)
(15)水官大帝(大禹,姒文命)
(16)火官大帝(槃孤,嬴祝龍)
(17)神獸傾龍(生神)
(18)神獸駁虎(活神)
(19)神獸誅鳳(死神、愛神)
(20)神獸玄蝠(福神)
(21)神獸聖鴿(三位一體神
(22)Emmanuel(三位一體神)
(23)Elohim(三位一體神)
(24)能仁如來
(25)慈尊菩薩
(26)文殊菩薩
(27)普賢菩薩
(28)諦藏ㄘㄤˊ菩薩
(29)空藏ㄘㄤˊ菩薩
(30)觀世音菩薩(觀自在菩薩)
(31)得大勢菩薩(大勢至菩薩)
(32)普照禪師清水巖祖師,象頭羅漢)
(33)弘忍禪師(黃梅山祖師,障云羅漢)
(34)惠寬禪師(平原山祖師,普愛羅漢)
(35)慚愧禪師五指峰祖師,無殺羅漢)
(36)僧伽禪師(小雁塔祖師,光藏羅漢)
(37)日能天王
(38)火尊天王
(39)金粟如來
(40)多寶如來
 
40尊「素食(恨葷)神」目前正熱鬧齊聚寶島台灣。
 
再不謙卑,一切作為,無濟於事
   
                                                                           冷眼觀世見不空,冷血淑世道無言