非常律師禹英禑 贊助
2016-04-29 12:06:40艾娃

《美國隊長3》蜘蛛人來了

《美國隊長3:英雄內戰》4月27日即將「開打」,漫威影業11日凌晨發布最終版預告,當鋼鐵人呼喊「緊身衣小子」時,動漫迷期待許久的蜘蛛人終於現身,以蜘蛛絲捲走美國隊長盾牌,並向大家問候:「嘿,大家好!」預告上線10小時,台灣的漫威粉絲頁就有330萬次觸及數字,威力超級驚人。
眼白可以任意縮放
不少「蜘蛛粉」也抽絲剝繭,發現新版蜘蛛裝與標誌經過「大改造」,緊身衣基本的紅藍底色更為鮮豔,手臂上有補丁,就靴子高度都不同;眼尖影迷更發現,新版蜘蛛人手腕處似配有噴射控制器,腰間更出現腰帶,忠於1960年時的原版漫畫設定,蜘蛛絲得靠腰帶內的膠囊替換,不同於先前電影版蜘蛛人,蛛絲是自體產生。
最令人驚喜的則是蜘蛛人的眼睛,眼白可隨意放大縮小,讓蜘蛛人也能展現「眼技」。但也有些影迷不買帳,認為服裝太樸素,「根本是跟『死侍』借來的。」蜘蛛人是漫威旗下重要角色,但電影版權自1999年起就賣給索尼影業,所幸去年雙方達成合作協議,讓蜘蛛人能在《美國隊長3》重回漫威宇宙;新版蜘蛛人則由19歲「小鮮肉」湯姆荷蘭(Tom Holland)飾演。
《x戰警》也選邊站
今年英雄電影似乎都流行「選邊站」,除DC陣營的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、漫威的《美國隊長3:英雄內戰》,就連《X戰警:天啟》(X-Men:Apocalypse)也有對決氛圍;繼先前曝光的「毀滅組」,昨也曝光「保衛組」海報,對陣態勢強烈。
熱 門 標 籤 :
後宮電影後宮電影入口後宮電影院入口免費下載洪爺後宮後宮電影首頁入口