2022日本最新\​夏日防曬/推薦 贊助
2019-05-08 20:43:00baogongtouwo

希望你不要放在心上

当发生了那件事,我希望你不要放在心上。

  我这样说出来,可能会勾起你不好的回忆,可是我不说出来,你又会憋在心里,长期不说出来,无法倾诉,会让自己很难受的,甚至会很压抑得抑郁症等等。

  每个人都会遇到不如意的事情,人生不如意事十之八九。

  例如霍金,霍金是继爱因斯坦之后最杰出的理论物理学家和当代最伟大的科学家,人类历史上最伟大的人物之一,被誉为“宇宙之王”。他的代表作品有《时间简史》、《果壳中的宇宙》、《大设计》等,而1963年,21岁的他不幸被诊断患有肌肉萎缩性侧索硬化症即运动神经细胞病。当时,医生曾诊断身患绝症的他只能活两年,可他一直坚强地活了下来。

  例如好莱坞知名影星安吉丽娜·朱莉等,就被好莱坞大佬温斯坦性侵过,给她带来了很多心里的阴暗面;例如奥斯卡影帝金·贝辛格在九十年代初发现自己陷入金融危机之后,她违背了在电影“拳击手海伦娜”的协议,并被勒令向Main Line Pictures支付810万美元。这又导致贝辛格宣布破产。美國黑金 美國黑金使用心得 美國黑金 16片裝 美國黑金有效嗎 日本藤素 日本藤素評價 日本藤素效果 日本藤素使用方法

  太多这样的事例了,但他们都挺过来了。我认为古代思想家教育家孟子的文章就很好的描述了:故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能——《生于忧患死于安乐》

  遇到不幸的事情,对于强大的人来说,那是一种磨练,对于弱者来说一种绊脚石。

  我相信你是一个强者,我看好你。

  我知道,你发生那件事后,我知道我的安慰和鼓励,你可能会说,“你只不过是一个旁观者而已,没有亲身经历过这些痛苦,说这些话,跟说风凉话有什么区别了?”

  我都不知道说什么了?但是不管发生任何时候,我一直都在你的身边,很好的鼓励你。

  不说了,让我再次看看你的用户头像,然后我会情不自禁的回想起我们曾经的美好的回忆!我现在越看越觉得你的头像陌生。现在才发现,原来看错了,评价错了!抱歉!希望你不要放在心上。