2020-12-07 20:47:16await_the_lord

迎接主耶穌重歸:當具備虛心尋求的心

主耶穌說:虛心的人有福了!因為天國是他們的。(馬太福音5:3) 主很明確地告訴我們,只有虛心尋求的人才能迎接到神的顯現,得著神的救恩。就像主耶穌來作工時,法利賽人認為主耶穌不叫彌賽亞,還不守安息日,而是走出聖殿作工講道,他們就憑著觀念想像定罪主耶穌,還聯合羅馬政府把主耶穌釘在十字架上,成了抵擋主的人遭到了主的懲罰。而彼得、約翰等人之所以迎接到了主,就是因為他們具備虛心尋求的心,最終認出了主耶穌發表的話語就是真理,是神的聲音,而跟隨了主耶穌,得著了主的救恩。可見,迎接主來具備一顆虛心尋求的心太重要了!
如今主來的預言已應驗,很多人都見證主耶穌已經回來了。面對神的末世作工,我們得吸取法利賽人失敗的教訓,不要憑著觀念想像定規神的作工,要虛心尋求、認真考察,這樣我們才能認出神的顯現,這是預備迎接主耶穌重歸最關鍵的實行。
神的話也告訴我們耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈、棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理卻隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都沒有資格咒詛定罪別人,你們都應該做有理智的接受真理的人。或許你聽了真理的道、看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理,是不是生命。或許有的人沒有看幾句話就盲目定罪了,或者說這無非是一些聖靈開啟罷了,或者說這是假基督來迷惑人來了,能說出這樣話的人簡直是太無知了!你對神的作工、對神的智慧了解得太少了,我勸你還是重新開始吧!你們不要因著末世要有假基督出現而盲目地定罪於神所發表的言語,不要因著怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?若你再三考察之後仍舊認為這些話不是真理、不是道路、不是神的發表,那你就是最終遭受懲罰之人,就是無福之人。這樣的真理說得這麼透亮、說得這麼明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人嗎?不就是沒有福氣歸回到神寶座之前的人嗎?好好想想吧!不要草率,不要魯莽,別把信神的事當作兒戲,應該為自己的歸宿、為自己的前途、為自己的生命著想,不要玩弄自己,這些話你都能接受嗎?(摘自《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)
為了使我們更好地明白迎接主重歸的路途,早日迎接到主!為您推薦閱讀:
福音電影《叩門》精彩片段:迎接主來最重要的實行是什麼