2022-03-04 21:08:30聖天使

邁向永生不輪迴的生命大道*結「皈依」的善緣

           

                                                                   *彌勒一貫道*

                                            結「皈依」的善緣***邁向永生不輪迴的生命大道

                          皈依是皈順、依靠的意思。一般指對宗教因虔敬歸附之心而有入教儀式的用語。


許多人認為宗教就是一種信仰,或是精神上的寄託,只要尊重、認同,有沒有皈依無所謂。甚至覺得自己對宗教的包容力高,不需要皈依哪個宗教,以免被貼上特定標籤。的確,宗教信仰來自其所信奉的力量,五濁惡世下,靈界不是只有神佛,也充斥著各種邪靈妖魔,若無法明辨背後所接引力量的真正企圖,身心靈可能被荼毒了都不自知;但是沒有皈依的靈魂,在靈界也是無依無靠的。


我們出生時以家為依歸,家庭是我們的依靠;長大時國家給我們身分證明,得以安身立命;那百年之後呢?沒有肉身,靈魂還在,他將何去何從?皈依過去的所有宗教,就算是神佛來帶領,即便有天堂,也是六道中的天道,還是在地球蛇紀元的闇黑勢力範圍輪迴不已!若是沒有任何皈依,除非你有強大有力的祖先庇祐,可引領你順利回歸陰間;一般時,靈魂沒受過靈界教育,無論肉身多行,面對地煞邪靈的掠奪一樣會孤掌難鳴。肉身沒有和宇宙正軌連線,往生時魂魄的輪迴之道是萬般險阻,真相可能是許多人沒有思考過也無法想像的殘酷。


從宇宙觀而言,我們都是宇宙中的一份子,理當回歸宇宙。「皇天之下,莫非皇土;萬物眾生,悉為皇民。」宇宙天國如實存在,是由至高至尊的十方宇宙彌勒三皇天與十方宇宙彌勒三皇母所統御,在各度空間眾神佛有著極縝密引渡萬物眾生的制度,讓所有生命體能生生不息的循序往上行宇宙進化。「皇天無極、后土為正、龍嚴鳳玓、化煜如來。」皇天對萬物眾生的慈悲大愛,當我們明白生命是永恆的,就有了回歸宇宙天國的機緣。

             


十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛 陳金龍,於末法時期在地球親自創立了宇宙彌勒皇教與彌勒一貫道,就是要引渡萬物眾生回歸宇宙天國!示現真正能讓眾生超脫六道輪迴的彌勒聖法,讓靈魂與肉身同步受教於宇宙天國。彌勒一貫道是宇宙天國在人間的辦事處,也是核發宇宙天國通行證的唯一代表。


彌勒一貫道所賜予皈依者的法名,是你靈魂在天國註冊的名字,皈依即是引領你走入宇宙永生彌勒淨土的開始。

皈依彌勒一貫道 彌勒宇宙淨土國
https://maitreya-tw.com/convert_intro

#皈依        #超脫輪迴