2022-02-25 19:55:41聖天使

生命的本能《彌勒一貫道 聖火錄》***彌勒金剛經系列天書

       

                     天書推薦/生命的本能《彌勒一貫道 聖火錄》

                                         ♥ 生命的本能

修行不是來治病的,如果只是以來治病的心態看修行,病好了又回到以前人的慣性,不願對生命靈魂給予重視,只在乎人間的錢財、事業、愛情、名利!那這個病是不可能治得好,治病是一時的,因為人生中所有一切,都與靈魂有關,不改善靈魂,自己不茁壯,全靠外來的幫助、祈福拔渡;如同自己不學會走路,都要別人抱你到下一站,或是自己不學會洗澡,要人幫你清理乾淨,總會有再弄髒的一天,即使都不出門,人體的汗腺也會排泄,同理你的祈福處理一次,不代表累劫業、共業不會浮現,何况有多少累世。

而下一次還會再生病,因為靈魂世界,就跟四季變化一樣,當你抗體不夠時,靈魂就會被入侵,肉身即會生病。 靈魂對此世所作的生命劇本安排,原是為了要提煉出你的神性菩提,讓弱者變強,讓你了解生命原是在物競天擇中作搏鬥;宇宙的真相是殘酷的,每個人要有完成你此身的使命,「成神成佛的決心」,那你的生命,便有機會向天借命。

唯有你與天國連線,提升靈魂的能量度,接引彌勒之光,才能增強抗體、改善全我的靈魂細胞,啟動先天免疫系統修復你生命受損的機能,疾病才會痊癒,這是一種生命的本能。

如果只是來治病,那就去找醫生,但是你若透過靈魂祈福拔渡,進而懂得向天借命,獲得解除病痛,恢復健康,解開身上的業力,願意有借有還,而且明白要回宇宙彌勒天國成神成佛,更懂得要弘法利生,幫助救渡眾生,這是每個皇佛子應有的大愛之心。

宇宙彌勒皇教最特別的教學,即是有宇宙最高神佛,南無 彌勒皇佛,欽點每個皇佛子成神成佛,生病只是透過這種病痛產心的內心之悲歡離合,讓人類體悟到生機、奇蹟、神蹟。

當你能由病業中見悟行深,明瞭生命是永恆不滅,達到永生生命,成神成佛的標準,用宇宙彌勒天國思想看法,去弘揚皇天聖法,這就是你得遇彌勒者,最重要的使命。當你能感受到宇宙皇帝的苦心時,即是你機緣轉變自身的生命劇本,超越累劫靈魂的設定,一切將由法身安排,轉成神佛的生命劇本。

遭遇難、難遭遇,你的生命要有劇本的安排,「向天借命」,已不是生大病人的專屬,而是一種明瞭生死,明瞭鬼、妖、魔為何物!這樣的過程者,是比較能夠快速的體悟!因此法身將安排一個全新的生命劇本,來讓你成神成佛,即是一種向天借命的機緣。

「信皇佛、得成神」,是此生最大的福分,南無 彌勒皇佛教導弟子的是要茁壯靈性,不是只有治病,有法身在宇宙彌勒天國,透過法身,不斷的處理個人的頻率,與地靈地煞、妖魔鬼怪戰鬥,解除自己的封印之外,不只是人而已,同時還可以解救受困於空間中的其他生命體,同時也解開累劫之中的祖先、子孫,不會受靈性DNA入侵,同時是讓這些群魔、群妖獲得解脫,讓他們解除惡性,回歸到他原屬的系統空間去進行修行,有機會轉變,進入天體正軌中,修向成神成佛之路。

有經歷過親人離開、生死遭遇者,比較能體悟生離死別的過程,再加上這一世個人的遭遇,各種生活上的掙扎,成神成佛的機緣就比較大,也就是慧根的提升,面對比較多的波折,對神識思維的提升,比較容易達到成神成佛點。

每個投胎到地球的生命,都是有時間限制,貓狗可以活個十年二十年,人類是被設定百年身,「從出生呱呱落地那一刻開始,就被設定一天一天的走向死亡!」沒有一個人是例外,生命是隨著日出日落,時間一天一天消逝,逐漸的邁向老年,你再有錢,也是買不回時間,宇宙大自然是十分公平的,地球上的萬物皆如是,無一可以擺脫成、住、壞、空;生、老、病、死的設定。

隨著時間的消逝,你的生命靈魂浸在五濁惡世中,不斷的受到外靈侵擾,生命能量度,是一天比一天減少,身體也跟著變虛弱。由年紀愈大、不修行者身上,是可以看出身形日愈佝僂、記憶愈差,而你身上千百億個靈魂細胞,也一個接一個被抽離,形成受困的靈魂,沒有與天國連接,只是活在周而復始、日復一日的柴米油鹽醬醋茶當中,無法放下家庭的牽絆,無法長期為自己的靈性走入修行,無法解除自身的累劫封印。

只是等待著退休、等著家人同意他可以進入修行、等子女長大、等有錢再來、等老年退化、等著往生後,無止盡的輪迴、繼續當鬼魂的生活、生命毫無自主權、而且沒有永生的家園、居無定所,只能稱為遊魂!

 為了永生生命,投資自己,付出時間去瞭解生命的奧妙、體驗天國的神啟,你會發覺練玄宇太極功、靈性的拔渡祈福、佛前點燈照亮指引方向,以及上五眼八神通課程,修得法身,提升自我成為神人類,箇中不同之處,這是投資在永生永世;不只可以解開累劫的封鎖,超脫六道輪迴,可以回到天界與神同在,成為神人類,是永生中最划算的投資。

當靈魂能量強大了,法身最在乎肉身,因為肉身的一切,會影響法身成神成佛的未來,自然會教導肉身趨吉避凶,遠離生命中的劫難,提升智慧、思想、看法更宏寬,不只是有能力幫自己,最重要還能以玄宇俠道行、皇天菩薩心,協助萬物眾生。

               摘錄自彌勒智庫系列-《彌勒一貫道 聖火錄》P. 172~175

                     *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/


              Tags: 彌勒一貫道 * 彌勒金剛經 * 本能 * 生命 *聖火錄