2015-08-20 21:48:15聖天使

慧根等待肉身去啟發(三)

 
 




  慧根等待肉身去啟發(三)

 

 
(內框編輯區) 


從古言今,生病之人絕不會有好運氣;世上無人生 了重病,還直稱本身運勢很好,這是不可能的事, 身體不適就叫[病運]. 


所以依然需要珍愛自己的身體,雖然生活會比較操 勞,但基礎上珍惜生命才是第一要點.透過這次的 處理,希望李小姐在你業力撥開以後,於累劫之路 能好好的往修道之路走,修道之路最重要的目標就 是成佛. 


須知尊者也說到你頭部各方面,有厲鬼的干擾,這 也造成頭部會有昏沉的現象產生,甚至眼神呈現呆 滯.在身體腎臟方面也要注意,因為確實你也都感 到腰酸,這都是不好的業力將你困住的緣故.希望 透過這次的處理,你能好好珍惜自己的生命,而應 珍惜永生永世的生命. 


自古以來,人類莫不以唸經, 或用某些儀式趨吉避 凶,甚或用最基本的藥物治 療.今日以所謂靈療的 方式處理,與一般的靈療有 著不同的意義,因為一 般靈療都只是灌頂補氣,但 從來沒有直接捉妖魔 鬼怪者,你剛剛所見到的這 種情況,南無 觀世音 皇母不也都出來斬妖除魔. 


南無 觀世音皇母就因具有大慈大悲之心,故眾生 之事絕不置身於外,或許你第一次體會此種處理業 障之法,內心會感到驚訝,但以我見我聞的觀點,透 過二位尊者的說明,實際上,都已陸陸續續幫你的 靈體,走向一條健康之路. 


稍待離開之時,請一本(觀音心經),有機會多去體 悟當中的智慧,並不是求何智慧,智慧是你本身就 具有,而現在將你一些業力打開了,累劫之中會較 沒有阻礙,在身體與運勢上也會順遂許多. 


切記一定要詳讀這本(觀音心經),主體上是教你於 成佛之路上,非以有求之心,而是應以成佛之心為 基礎才是. 


接著由某位尊者及另一位弟子兩位,來觀看蓮花 籽及鬼界.蓮花籽就是每個人身上的蓮花座;鬼界 即所謂的陰間,讓他們來為大家說明. 


此位觀看蓮花籽的尊者道:[我接到南無 觀世音 皇母的旨意說,要我告訴各位,人一出生於修行的 過程中,如何發揚自我修行之路? 


[蓮花籽]亦即所謂的生命內層的密碼,為何稱作 蓮花籽?亦如不管你於那一世.那一劫是否都有修 行,它是一個虛空,屬於一個一個質的能量,也代 表一種密碼,就是生命基因DNA. 


我聽到南無 觀世音皇母指示,為何在人的過程 中,要不斷的在累劫中修行?為何我們生命基因會 有這樣的[蓮花籽]? 


人生過程中,會有很多眼.耳.鼻.舌.身.意之感,這 蓮花籽一直在你的生命記憶體中,是期待著你肉身 去啟動這個[蓮花苞]. 


在修行路上,有所謂的十道;十道是六道之外還包 含四聖道;即緣覺道.聲聞道.菩薩道還有佛道.為 什麼南無 觀世音皇母一直強調四聖道? 


其實修行本應在四聖道中,為什麼?因為蓮花籽是 由你生生不息的累劫而來,而且是帶著自己生命基 因的修行法來,所以在人間所接觸的一切,全是在 你修行的眼.耳.鼻.舌.身.意中;接觸得愈深,體悟 得愈真,而你的經文,就是所謂的蓮花花苞,會一直 綻放. 


蓮花有各種顏色的變化,有七彩.黑色.白色等,在 這過程中,或許會有很多的瓶頸外力,亦即是會有 切身的感受,所以這朵蓮花是生生不息,且一直跟 隨著你. 


蓮花有一品蓮花.二品蓮花.三品蓮花.....,走到 最高的境界,就是彌勒皇佛親點的九品蓮花;當然 這都要靠自己的修行,才知如何使蓮花綻放,成為 所謂的菩提子. 


撫育蓮花苞的過程中,會慢慢的形成一朵盛開的蓮 花,蓮花會有顏色的轉換,自其中可細讀你的內心 世界.如果境界愈高,就會蛻變成金色.金色裡面還 含有蓮花,蓮花內的世界,即代表自己修行到了一 個境界,此時會有一個自己的行宮,這只是一個意 境的代表. 


行宮裡面所有的境界,代表著生命記憶體,都在這 株蓮花裡.所以皇佛常說:[人的修行不是單憑外 力,而是要憑自己的慧根.]不管累劫如何修,都帶 著這生命基因的慧根來啟發,在彌勒皇佛這一世下 凡,我們很幸運的能遇到真正的救世主,來啟動我 們的生命密碼. 


所以南無 觀世音皇母,為何要苦口婆心的勸戒大 家?因為人間一直只談六道輪迴,而沒有說四聖道 的過程?其實每個人的慧根,都在等待你肉身去啟 發,啟動你生命的基因本質,因此彌勒皇佛才會於 此時現身,讓眾生得知真相為何. 


所謂南無 彌勒天皇親點聖旨是何意?在我們彌勒 皇教標誌上,有一朵蓮花,還有天皇親點的聖火,聖 火後有卍字,即代表[萬教歸宗]之意.現在彌勒皇 佛所座的一個法座,也是以這樣傳承.所以,每個人 在蓮花籽的過程中,就有一個本命球在這蓮花苞裡 面,自然而然會形成一個法輪. 


為何要體悟(觀音心經)?所謂初轉法輪就在[陀彌 天],南無 觀世音皇母希望每個人,既然都有了法 輪在心中,你們生活中的眼.耳.鼻.舌.身.意識中, 不斷的在接受考驗,衪都明白眾生這種外力與內心 的拉扯,衪明白眾生的走法. 


是於今日你們有這樣的蓮花,南無 觀世音皇母很 替你們高興,你們又於今時有機緣受於彌勒皇佛的 教誨,期望你們能得到每個人心中的[九品蓮花]. 


為何每個人會有蓮花的境界?它代表著你所有的生 命密碼,隨著你的智慧,還有皇佛每一層次的拔渡, 而造就蓮花的境界,所以每個人出生會有這樣的蓮 花籽,就是這個道理.] 




http://www.0001.com.tw