PChomeX週年慶抽黃金等大獎! 贊助
2021-09-05 16:14:10小小師弟

了義佛旨-佛弟子行正道正行的要旨

了義佛旨

了義佛旨

鑒於很多佛弟子請求能修學《了義佛旨》,現特公佈《了義佛旨》法本。佛弟子們不僅應該自己修學,還要廣傳於眾,功德無量。

了義佛旨

延伸閱讀 1:

世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛為高僧大德們說法:佛弟子行正道正行的要旨

當時,眾多高僧大德齊聚,有高僧請示世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛:“怎麼才是最好的修行學佛?唸《金剛經》怎麼樣?”南無羌佛隨之給高僧們說法:

佛弟子行正道正行的要旨

基礎為諸惡莫作,眾善奉行,依釋迦佛陀教法行持,行法兩修,行以六度萬行為基礎,法隨因緣而各應八萬四千法門。若能行依《了義佛旨》、《解脫大手印》,則為最上殊勝緣起,行之所冠,障業盡掃。法含攝面甚廣,顯法、密法、普法、精法,更高深的為本尊法緣法,這是釋迦佛陀直接掌握的,並非密宗,其中含攝護法親臨灌頂、本尊法緣灌頂,都是當場直接與本尊、護法相交往的,灌頂傳法必顯實相,比如佛降甘露,必須是佛陀在空中親自把甘露降在受灌弟子本人的衣缽之中,而不是雨水等代替的甘露,必須是佛國的聖物甘露,不是人間的物品。故佛弟子學佛上乘的捷徑,只能依釋迦佛陀教法而修,二、三等則為祖師宗派,都絕對是有缺陷的。《金剛經》很好,是直取法性真如之諦,但要有具體的法予以實修,方可諦體一元。 修行學佛法義甚廣,非簡單言語能概述之,諸位行人,當以至誠之心,感召諸佛菩薩本尊。祝你們能早日學到至聖之法,得證菩提。

延伸閱讀 2:

聖者不是自己和弟子說了算的,符合考核印證,不是聖者也是聖者;空洞佛學理論與真正的佛法是不同的領域

注意,如果不明信因果,就殘害眾生了,就走偏道了。更要明白,要確保成就解脫,必須修行和修勝義大法雙結合!最好修《解脫大手印》,實行《了義佛旨》!我今天說的話,已經實踐證明了的,如因海老和尚、祿東贊法王、侯欲善、趙賢雲、林劉惠秀、趙玉勝等等人的成聖解脫,又如旺扎上尊證到了真正上超三十段的聖體質金剛大力王,從人類有史以來,世界上至今無人打破他的紀錄,旺扎上尊和另外的三個大力士,他們四個人實際到世界各地,對應並打破了歷史上世界大力士們創造的紀錄,旺扎上尊(即Nick Best,上尊英文全名為 Nicholas Kanqian Wangzha Gongbo Best)被大力士界稱為大力士祖父(英文:Grandfather of Strongman),美國的歷史頻道(History Channel)電視台也專門跟隨實地記錄報導。他的聖心質力、聖證量,我不需要在這裡給你們空說,建議你們看三個錄像帶:《千年難見的真佛法現前》、《聖考八風大陣》、《真實佛法——金剛陣》,看了以後你們就會明白,無論他是什麼教派、什麼了不起的名頭、高僧大德,無論多麼會引經據典講經說法,口若懸河,都代表不了真正的佛法、真正的聖證量。……(全文閱讀)

#南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #了義佛旨 #因海聖尊 #解脫大手印 #旺扎上尊 #NickBest #金剛經