Lotus最後一款內燃機跑車將曝光 贊助
2021-04-19 18:56:31Melody & Lily & Mark

精聯在金門設立據點及提供服務 總經理帶主管拜會金門縣政府

【Mark奕廷】金門觀光即將邁入夏天的旅遊盛季,就有保險業組成一支百人團到金門展開參訪活動,體驗「偽出國」旅遊經驗及感受浯島人文風情之美。

圖/精聯保經總經理朱曉龍(圖中)率團拜會金門縣政府,和副縣長黃怡凱(右4)及縣府官員合影。

 

精聯保險經紀人總經理朱曉龍日昨帶領多位主管拜會金門縣政府,副縣長黃怡凱在接見時表示,金門近年突破傳統,努力走向新時代,過程中不僅需要自身努力也要外來的助力,他歡迎所有遊客、投資者來金走走看看。

 

以往,精聯一年有兩次員工旅遊且大多是國外旅遊,近年則以國內觀光為主,此次安排到金門參訪之旅,朱曉龍說,很多員工都是首次造訪,也感受到金門風光明媚,還有戰時遺留的精神遺產,這都是很難在台灣本島體會到的,也讓大家震撼不已,未來他也會多鼓勵員工旅遊造訪金門。

 

副縣長黃怡凱表示,金門以往是戰地,但時空變遷下,現在的金門歡迎大家來投資、生活、旅遊,金門不但有新移民、也有台灣原住民來到金門定居,他說,金門與早期金門已經不同,社會形態在轉變,與過去戰地金門有所不同,金門近年也在突破傳統,努力走向新時代。

 

朱曉龍指出,很高興來金門觀光,並到縣府了解縣政推動,金門福利讓人稱羨,從登記戶籍人口快速成長到十四萬就可窺見一斑;金門從教育、衛生、醫療、保健等方面,都受到妥善照顧,而精聯在金門亦有設立據點及提供服務。

 

在拜會中,黃怡凱也介紹金門四季,並邀請大家去觀賞栗喉蜂虎,欣賞麥田,品嚐鮮蚵,領略春季之金門。另觀光處副處長許績鑫提到,縣府鼓勵企業旅遊,正在修訂相關補助獎勵辦法,讓更多企業旅遊選擇金門,為金門觀光注入活水,促進產業經濟發展和繁榮。