2024-02-07 10:28:49amortrigo_2400

詐犯4ª.

#群友投稿

柬埔寨西港一家黑园区,地址位于老皇乐后的一个叫9号别墅的小园区,只有一栋楼,很小。

老板娘人称西港大姐大,武则天,丹姐!身边打手无数,残暴至极,埋过很多人,而且很多未成年被骗到公司,这个公司之前在七星海,是23年7月份和五月份上了柬埔寨新闻,才搬下来西港的。现在到西港又重操旧业,继续做黑公司,为西港景上添花!

我当时被一个叫阿宇的人事给骗进来的,现在此人改名为易峰。已经在园区看不到了,换了个人事。当时说什么不禁足,每周末休息可以报备出去,而且当时说的是做股票我才来的,结果我进来后就没出去过,又变成了精聊,我不做了也不让离职,每次我要提离职就电我,然后各种洗脑体罚来消磨意志,每天还要给关老爷烧香,忘记烧香还要罚站,一站就是几小时!这里面简直就是人间炼狱,经常加班十几小时,主管一言不合就开骂,不开心了就电!说实话出来工作就是为了想赚点钱,在其他公司每天想的是怎么做业绩,但是自从来了这里以后每天想的就是怎样不被打,怎样不被罚,怎样没有赔付,每天都提心吊胆,这里真的不是人过的日子!

现在老板娘-宁丹,财务-曼巴,人事-阿宇,主管-明轩的这些所有人的照片我都已经收集好了,如果公司继续不放我出去,继续打我,麻烦请您帮我再曝光一次,我会把他们照片和打人视频录音全部发出来!如果我有什么意外,请大家一定要记住!凶手是杀人不见血的丹姐!!!

🔔 缅北悬赏通缉令:@PyzCn
☎️ 投稿爆料联系:
@PiyanziA

上一篇:詐犯3ª.

下一篇:詐犯5ª.