專注力越來越差竟是身體警訊!? 贊助
2017-04-21 19:43:46吃喝玩樂

小職員一天的悲慘生活

最痛苦的時候:7:30,被鬧鐘吵醒,按停,繼續睡,再響,再按,如此往復,終于不響了,再入夢鄉。 

最落魄的時候:8:20,猛地驚醒,一看手機,完了,來不及吃早飯了,匆匆刷牙洗臉,奪門而出,直奔公司。 

最得意的時候:8:30,殺到公司,抬頭一看大鐘,正是報到時間,來得早不如來得巧。 

最倒霉的時候:8:30,門口的警衛讓出示工牌,糟了,亂中出錯忘帶了(頭一天公司里出了大事,公司空前加強了保安措施,居然撞在這個槍口上),嬉皮笑臉地和警衛套近乎,不領情,勒令回去拿!最終在我涕淚俱下之前,被放行了——但仍被記下名字。 

最正經的時候:8:33,終于趕到辦公室,發現頭兒在埋頭工作,悄悄溜進去,開機,輸入用戶密碼,打開千古不變的資料文件夾,拿出一筆記本,筆,把擺樣子的必備行頭——電話放到膝蓋上。 

最開心的時候:9:00,繼續以看資料為掩護,打開留言版,發現鐵桿網友被眾人調戲,路見不平,大喝一聲,加入調戲的隊伍。 

最恐怖的時候:9:05,聊得不亦樂乎的時候,不知不覺頭兒已站在身后,突然問我:這是什么東西?哎喲,嚇死了!要不是心臟強健,非整出人命不可。迅速鎮定下來,告之:一學術討論版。 

最煎熬的時候:11:30,離開飯還有半個小時,饑寒交迫(早飯沒吃,空調太冷),默唱國際歌。 

最憤怒的時候:12:00,在我還沒有完全餓暈之前殺到食堂,發現今天有我最喜歡吃的鯽魚,流口水……打菜的老太挑了半天,竟然給我打了一條最小的,而且還沒尾巴…… 

最尷尬的時候:12:03,端著飯盤找位子,發現到處占滿,沒位子了,驀然回首,發現靠近窗子邊風景宜人之處居然留了一張空桌,竊喜,坐下慢慢享用。這時候,有一個美麗的服務小姐朝著我的位置走了過來,我的心開始撲通撲通的亂跳。她走到我的面前說:“對不起,這是老總的位子。”我能感覺到從周圍射過來無數道目光,那感覺就好像在說:“小樣兒,你新來的吧!” 

最無聊的時候:16:00,離下班還有一個小時,可是www.laifu.org里的笑話都已被看完了,無事可做,無聊之極,在google(一著名的搜索網站)里輸入自己的名字查詢,發現一空姐居然與己同名,好奇中,打開一看,是一空難中死難空姐,此頁面乃一悼念網站,打冷顫。

最快樂的時候:16:59,還有一分鐘就下班了,隔壁位子已經傳來相約打電腦游戲的號角,辦公室里洋溢著歡樂的氣氛。 

最郁悶的時候:16:59:30,領導進來了,拿著一份表格要我統計一下,今天必須搞定,暈倒!痛定思痛,總結出血的教訓:今后一定要在16:59之前提前蒸發。 

最悲慘的時候:18:20,終于搞定,發給領導,直殺食堂,結果……沒菜。
到處逛逛~
http://avsex1av.com
http://avsex2av.com
http://avsex3av.com
http://avsex5av.com
http://avsex6av.com
http://avsex7av.com
http://avsex8av.com
http://www.ut-av7.org.tw
http://www.ut-av8.org.tw
http://www.ut-av6.org.tw
http://www.av1f.info
http://www.av6f.com
http://cnutav1.com
http://cnutav2.com
http://www.cnutav6.com
http://www.cnutav7.com