2020-06-23 10:16:37aggartpra

雪肌精水乳怎麼樣,雪肌精水乳套裝好用嗎,高絲雪肌精水乳怎麼樣

雪肌精水乳怎麼樣

雪肌精乳液采用深藍色包裝沿襲雪肌精系列的設計,具有辨識度,按壓瓶口方便控制用量和保存,質地清潤柔滑,有一股淡淡的清香,輕薄乳液能快速被肌膚吸收,沒有油膩感;雪肌精化妝水瓶口大小適中,每次能倒出適量的用量,使用起來讓人舒心又放心。

外觀質地

評測得分:9分
評測結果:雪肌精乳液采用深藍色包裝沿襲雪肌精系列的設計,具有辨識度,按壓瓶口方便控制用量和保存,質地清潤柔滑,有一股淡淡的清香,輕薄乳液能快速被肌膚吸收,沒有油膩感;雪肌精化妝水瓶口大小適中,每次能倒出適量的用量,使用起來讓人舒心又放心。

美白性

評測得分:8.5分
評測結果:雪肌精系列產品富含獨有的漢方植物精華,在美白性測試中表現都不錯,雪肌精乳液抑制59.5%黑色素生成,雪肌精化妝水抑制52%黑色素生成,兩種結合使用,可以有效淡化色斑,締造透明感的肌膚,使肌膚變得通透亮白。

吸收性

評測得分:9分
評測結果:在肌膚上試用瞭化妝水和乳液後,翻轉後手背殘留的小泡沫球數量並不多,雪肌精化妝水和乳液清爽性都不錯,輕盈的質地潤澤卻不粘膩,能快速深入角質層,清爽滋潤,幫助創造充滿飽滿的彈力感與白凈的肌膚。

愛你寶貝 2020-06-27 16:20:57

感恩分享~~
http://www.hamertw.com/shop/p-force-2