2022-04-06 00:44:33adamsfpc3

日央行總裁說日圓比來貶得有點快 日圓應聲轉強

◤黃金保值入手好機會◢
黃金抗漲6折起!一台兩省近9千
熱售1台錢幸運貔貅 挑戰平台最低價
大師都在買這款 金條塊限時89折
買越重省越多 黃金限時最高省8.8萬

黑田告訴日本國會:「匯率走勢曆久而言,例如曩昔10年,波動是類似的,不外要指出的是,最近匯率的變更似乎有點快。

更多udn報道
本土連日破百例 他見士林夜市擠爆秒問:都不怕?
清明節2時段備888元就能發家!12生肖藏錢母位置出爐
獨/王羽80歲離世 李安不捨「紀念他的大俠派頭」
綁帶勒胸尺度大!霸王級新人炸出飽滿上圍

黑田的話一說完,日圓兌美元匯率由122.86稍微轉強到122.38。他在國會答詢時說:日圓比來仿佛貶得有點快。

日圓兌美元直直落,日本央行總裁黑田東彥今(5)日上午終於針對日圓走勢,做出到今朝為止最清晰的評論。

近期日圓大貶增加決議計劃者的耽憂,首要是日圓走弱更加放大了近40年漲最兇的能源價錢,上季經濟恐快又要再現萎縮。這也引發市場哄傳日本央即將會調整政策因應,不過黑田一向否定此一可能性。

一禮拜前,日圓兌美元匯價曾跌破125日圓兌1美元關卡,觸及2015年夏季以來最低點;日本央行保持淡定已一周。衝擊程度取決於經濟佈局的轉變。」

匯率要反映經濟與財務的根基面,這點很主要。

黑田在國會重申,弱勢日圓對整體經濟是正面的。他說:「我們會時續密切關注滙率,因為其對經濟與通膨有重大影響。

澳洲國民銀行(NAB)外匯策略主管Ray Attrill表示,黑田今天的談話顯示日本央行沒有被比來幾周的日圓貶勢嚇到。

新聞台Blog小天使 2022-04-07 16:12:06

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

你可能感興趣的文章

溫度不斷變化多端,給娃穿衣服要銘記4個標准

近期的溫度不斷變化多端,諸位寶媽媽在養護小孩時,一定要多認真,尤其是要給寶寶有效穿衣服,那樣小孩才不易得病。那麼該如何正確...

2022-05-19

二二零五一九

小佩昨天早上快篩陽性~又去做了P~今天通知確定確診~還好昨天~知道後~我也自篩了是陰性~今天出門去前~又篩了一次~還是陰性~才去店裡~連...

2022-05-19

一笑置之

成功不是複製別人可成,而是對於自己的問題努力的去尋找答案來解決問題,每次慾望的生成心總是蠢蠢欲動,那些不用在意卻感到特別在...

22 小時前

【散文】弄我

弄我   --發表於《Sample樣本》第26期,2022年5月。   我一直很喜歡被弄。 不知道大家理髮的時候,是怎麼樣的呢?...

2022-05-19

【禪詩解析】竹密不妨流水過 山高豈礙白雲飛

【禪詩解析】竹密不妨流水過   山高豈礙白雲飛 南宋  釋道川 禪師《偈語》:     「舊竹生新筍,新花長舊枝...

10 小時前