2021-01-22 21:19:11新視網路報 仲義社長

佛光30 奮起飛揚

【旅遊/高雄訊】2021年喜逢國際佛光會中華總會創會30年,將於127日至23日於國父紀念館二樓文華軒及文化藝廊舉辦「佛光會30.有您真好」影像展,將佛光會30年來,積極以文化、教育、慈善、公益等活動,致力提昇人民心靈、道德、與信仰等相關活動以圖像展呈列,並於22日舉辦「佛光30.音樂會」;23日舉行「佛光會30周年.奮起飛揚」話說佛光會暨第二屆三好微電影國際創作競賽頒獎典禮,為佛光會「30而立」之歷程做歷史性回顧與展望。

佛光會從創會以來,走過台灣與世界各地的艱困時刻,也見證人性最善美的光輝。這一萬多個日子以來,透過不斷的學習與信仰的實踐,進而開拓了人生的視野與承擔的力量,並以行動力實踐建設美好社會為願景;回首過往,佛光人未曾間斷關注公益議題,並且努力突破宗教框架,走入人間,深入社會,始終以建立安和樂利人間淨土、創造世界和平而努力。