做有氧會掉肌肉嗎? 贊助
2016-08-07 22:31:46Mayaw

情人碼頭




  上個星期跟中北部下來的朋友瘋了兩天,第一天晚上本想去黃金海岸走走而已,想說都到了黃金海岸了,再過去就是情人碼頭,之前經過了好多次都沒有下車,這一次一定要好好去走走。

 

  到了情人碼頭雖是半夜了,但比期待中來的唯美,晃了一圈決定找一天白天一定要再去拍照。

 

  想說都到了情人碼頭了,乾脆就殺到愛河去吧,又很瘋狂的延路殺去,愛河的夜晚燈少了,但上個星期六是漲潮,河面看起來格外的寧靜。

 

  坐在愛河旁,好多回憶浮上心頭,有年少時的瘋狂,有熱戀時的甜美,還有當下的孤寂。

  

  回到台南都快天亮了,進了飯店忍不住就先睡了,沒想到睡到一半醒來,旁邊的人換了,變成一個小二十歲的小妹妹,這叫大叔怎麼睡呀!

 

  隔天搭船出海,去了個無人小島,幸好台灣海峽那面有海風,不然真的會熱死在孤島上。

 

 

  從上個星期日開始,因為玩的太累了,所以我渡過了非常正常人作息的一個星期,每天晚上九點前一定睡著,隔天一定非常早醒,有時半夜就醒過來了。

 

  萬萬沒想到,上個星期的瘋子星期六晚上又來了,吃了晚餐聊了天、散了步又半夜了,我疲憊的將她們趕走。

 

  今天果然睡到中午才醒,泡了個澡、吃了個飯就出門,這一次我決定一個人去情人碼頭。

 

  因為類單眼跟攝影箱都被借走了,所以只能用手機拍照,因為手機沒有變焦功能,所以沒拍幾張照片,總不能對著人群猛拍吧,我怕活活被路人給打死。

 

  所以下午我一個人坐在情人碼頭裡取景,取景不是為了拍照,而是為了未來某一天可以跟情人來時,我可以分享曾經看見過的美好。

 

  我悠閒的等待日落,觀察每一個旅客,有些是一整個家庭來玩的,有些是國外的遊客,有些則跟我一樣是一個人來閒逛的。

 

  有時我幻想那些落單的女孩,一個人裝備齊全,究竟是為了些什麼一個人落單,要找個人陪沒那麼難吧?

 

  有些人你看著她凝望遠方的眼神就與眾不同,彷彿有著數不清的心事,靜靜的沉思在自己世界裡。

 

  回程時延著濱海公路走,到茄定時停下來看海,忍不住跟一堆小孩玩著沙、潑著海水,一直到天快黑了才一群人去洗腳告別。

 

  進了市區後,去了影城看了部電影,又吃了頓大餐,今天雖是一個人匆忙的過了,卻不覺得孤單。

 

  下星期會在淡水嗎?

 

  好懷念記憶中的情人橋,我想半夜躺在橋上看夜空,吹著海風,一定很悠閒。

 

  淡水、咱們下星期六見~




 

免費小遊戲 2016-08-22 11:09:47

吃喝玩樂~http://www.ut-av7.org.tw

吃喝玩樂 2016-08-15 16:17:08

吃喝玩樂~http://www.ut-av8.org.tw

亦醉人 2016-08-09 20:31:41

Mayaw想當魚了喔!

版主回應
快中暑囉~ 2016-08-09 20:42:31