2021-03-16 20:01:36月光哈貓

2029 年 天劫女友

天劫是道教的術語,天劫就是一個劫數,由於修仙者歷劫時、上天會給予懲罰或磨難的考試。修真者逆天而行,圖以凡人之身修得真仙,上天就會降下天劫。春雷一聲震天響,雷毀滅中孕育著生機,雷聲被譽為希望的象徵。春天的到來,是伴隨著春雷之聲到來的。一聲春雷震醒了大地,震醒了一切冬眠之物。使自然界重新煥發生機,開始發長生育,繁衍延續。這就是自然界的生命起始和過程,自然界的生命規律,自然界的生命動力。這是自然界的動態呈現危機也是轉機的“變易”之理。

 

 

行星撞地球即將發生?根據美國太空總署(NASA)新數據指出,一顆直徑約 1100 英呎(約 335 公尺)的巨大小行星「死神星」( Apophis,又名小行星 99942 ),正持續朝地球靠近,有機會於 2029 年 4 月 13 日撞擊地球,並釋放出 11 萬 4000 顆廣島原子彈的能量。

 你怎看是末日危機也是末日轉機呢 ? 


 

 

上一篇:修羅劍尊

下一篇:紅塵的牽掛