保障最長 投保簡便 贊助
2016-03-30 22:06:31Peggy

龜山 有機現榨果汁

由於工作緣故來到龜山,正巧看到〝有機現打〞便到攤販前瞧一瞧,販售的商品很簡單只有紅蘿蔔汁與西瓜汁,雖然很不喜歡紅蘿蔔可是一時好奇便買了紅蘿蔔汁與西瓜汁來嘗試!!

很顯眼的小招牌~~

IMAG0614.jpg  

紅蘿蔔汁-4瓶100元也有大瓶裝〈約4瓶半的量也是100元〉經濟實惠的價格~~~

IMAG0607.jpg  IMAG0608.jpg

 

跟自己榨的相比看起來顏色不深,喝起來第一口有紅蘿蔔特有的生味但是入喉有淡淡甜味,接下來喝都感覺上像是牛奶的甜味且滑順,過濾的非常乾淨沒有一絲絲的紅蘿蔔渣,讓人一喝再喝停不下來,整瓶喝完有像喝牛奶的飽足感非常讓人經艷的的紅蘿蔔汁!!

IMAG0610.jpg  

西瓜汁則是讓人覺得普普通通,因此便沒有特別拍下來。

因為太好奇老闆娘如何挑選紅蘿蔔的,便在購買時詢問老闆娘,原來老闆娘使用的都是鄉下栽種的有機紅蘿蔔,且決不放鹽或是糖等來調味也不另外加水,並且保證客人喝到的都是原汁原味。根據其他客人說老闆娘的生意越來越好,剛開始設攤時要賣整天,現在中午左右紅蘿蔔汁就被搶購完了,而老闆娘也越來越早收攤了。不喜歡紅蘿蔔的一定要來試看看喔~~

新加坡留學 2017-09-12 09:18:48

改天也去喝喝看,謝謝分享