2018-11-08 13:27:20xiaweiyy

只因你從未在他心上

遇見你,從此戀上夜的美。無邊無際的黑夜可以包裹無邊無際的悲傷,這樣的黑夜真好!只有在這樣的黑夜裏你不用故作堅強,因為你的悲傷和眼淚從不會被別人發現美白去斑
夜深人靜,決堤的憂傷總是洩露的無法收拾。自酌自飲一杯相思的苦酒,抬頭望月絮絮寄情語,將藏在心裏欲語還休的相思訴說個痛快;低頭亦可以抱著自己盡情的號啕大哭,將悲傷沖出體外。然後在澆
一杯愁,烈酒過喉,苦澀也會慰藉一時的傷太田斑
酒,無色無味,卻模糊了意識,清晰了思念。喝到極盡癲狂之際,合著眼淚大笑幾聲,原來天上的明月也會騙人,原本是溫潤明朗的,此刻卻是冰寒冷酷的。本是他的幾句無心戲謔之言,你怎麼就傻傻
地當了真呢?
可惡的緣分真霸道,將兩個天涯海角的人拉近了心靈的距離,攪亂了靜好的時光,卻又上演了一場相思想念不相見的悲劇戲碼。緣去人傷後,怎麼也弄不懂是落花有意,還是流水無情md senses 試做
在感情裏,愛與不愛都是罪,只不過先愛上的那個人註定會相思成瘦,但也不會換來不愛你的那個人一句關懷,只因你從不在他心上。在一個人的內心獨角戲裏活的久了,心也會累的。
曇花一現的驚豔過後,那是長長的空寂落寞。愛過,猶如內心踏過一場激烈的兵荒馬亂,面對滿目瘡痍你不知所措,最後淹沒在遍體鱗傷的痛和鑽心刺骨的疼中,你會覺得連呼吸也會疼的讓你窒息。
可憐的是絕望中你還在緬懷著曾經,怎麼也放不下,怎麼也遺忘不了,只能苦苦的掙扎著,這是多麼的痛苦啊!
人生就是這樣,百味陳雜,七情六欲不經歷,你怎麼能成長,又怎麼能算活過一世呢?所幸的是萬能的時間無所不能,你愛過的,傷過的,痛過的,連同你的青春它統統會帶走。它會止住你流血的傷口,結上堅硬的疤痕。雖然治好的是皮外傷,但你不去觸碰,就不會復發;時過境遷,就算是不小心觸碰到了,也不會有曾經的痛徹心扉。
葉子落了,明年還會有新的長出,今天的你走了,明天我還會遇見新的人,就算餘生不是你也沒關係,因為我是失去過全世界的人,早已知道什麼是堅強。
所謂的堅強就是你走了,我還好好的活著,只不過是關上了心扉,不會再輕易地開啟。
免費小遊戲 2018-11-10 02:07:05

到處逛逛~http://www.aiut6f.com/

ganshunshun 2018-11-09 13:28:52

說好的幸福呢?http://seyouvip.com/