留言 0 |收藏 0 |推薦 1
2017-06-19 14:19:39林敲敲

我是傻瓜


我前陣子因為找參考影片的關係,看到了frederic的oddloop這隻MV,很驚訝剪接剪的這麼好,導演的創意這麼奇妙,後來又看了許多frederic的MV,從某天開始,他們的音樂就在我的耳邊自動浮現出來。

所以我就下載了每一張專輯。

然後我就上網搜尋樂團資料。

因此我就追蹤了團員的IG ( 如果以一開始的目的來看的話,我應該要追蹤導演的IG才對,但我想肯定相當無聊 )。

並且我還加入了臉書的台灣粉絲團。

不曉得我有沒有跟各位提到我是個非常容易一頭栽進去的O型血型代表。

結果,我、買了12月在日本的演唱會的票哪。而且票價一張才一千多塊台幣,我...。

我覺得自己除了是個容易沈迷的傻瓜外,還想大喊一聲長大真好,長大後,有在賺錢,想去哪裡都可以,想怎麼做都可以,好開心啊!

在此要感謝人在日本的好友,因為我透過粉絲團取得購買序號後,得在日本當地的全家的機器輸入序號購買,她說她家附近沒有全家,走到腿都要斷掉了,可是想到12月就能見面,我們都很開心。

另個好友小太陽菁菁馬上決定12月和我一起去,我喜歡和菁菁去玩,因為我們不需要每個行程都要有人作伴,分開旅行或一起走永遠不會有人臭臉,太棒惹。

但這次的行為讓我也對自己大吃一驚,感覺以後會變成師奶到處去追星,可以體會蠟筆小新中的美冴迷戀裴勇俊的心情。
悄悄話: 是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
換驗證碼 我要回應