2020-07-30 07:13:12喜悅

主真的是在天地都震動、有大動靜的時候,才會降臨嗎

 主真的是在天地都震動、有大動靜的時候,才會降臨嗎?

 這是直接關係到我們能否迎接到主的關鍵問題。

災難頻發-主已回來

如今世界各地的確災難不斷,波及範圍越來越廣,尤其這場瘟疫正以驚人的速度在全球蔓延,嚴重危害到我們每個人的生命。面臨這些災難,有一些信徒認為主快回來了,等所有災難全倒下的時候,主才會降臨。那這樣的觀點是否合乎主的心意呢?

兩千年前,門徒問主耶穌:「你降臨和世界的末了有什麼預兆呢?」(馬太福音24:3)主耶穌回答說:「民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是災難的起頭(災難:原文作生產之難)。」(太24:7-8)這裡提到「降臨」,一說「降臨」我們都知道是指已經來到說的。也就是說,當我們看到各種災難頻發的時候,主耶穌已經歸來了。其實,主再來是在災前先隱秘降臨,作成一班得勝者,在災後公開顯現。如果我們憑想像認為,大災難降下,有大的動靜才是主來的時候,這樣癡等下來,恐怕就會失去迎接主被提的機會,落在災難中哀哭切齒了!因為經文中記載,「那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。」(太: 24:29)

 「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(太: 24:30)可見,當人看見整個天地震動,這是神公開顯現的時候,這時地上的萬族都哀哭,這個時候再迎接主就已經晚了。

既然主已經隱秘降臨了,那我們該如何尋求主的顯現,迎接到主呢?主耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(馬太福音7:7)全能神的話説:「我們既要尋找神的腳踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的腳踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。 」(摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》)

從神的話中我們看到,主末世再來還要發表話語,帶領我們進入一切的真理。要想迎到接主,關鍵就得尋找神的作工、説話,看看如今哪裏有聖靈向眾教會的發聲説話,哪裏有神的顯現作工,這是最重要的。所以,當我們聽到有人傳主回來了,發表了新的說話時,我們就得注重尋求聽神的聲音,認出神的聲音就接受順服的人,那就是聰明的童女,能迎接到主,被提到神的寶座前。

最後為大家推薦全能神話語《神的顯現帶來了新的時代》,希望以上內容能夠給大家一些幫助,能早日迎接到主被提到神的寶座前。